加载中…
正文 字体大小:

运动会!你来了吗?

(2016-09-27 18:46:05)
标签:

杂谈

运动会!你来了吗?飞扬的青春,挥洒的汗水,校运会即将在10月26日拉开帷幕,在之前大合唱和军训中屡创佳绩的新生们,你们还在等什么,赶快来报名吧,法学院的辉煌将由你们来创造,we want you!
   每人限报2项,每项限报2人,可兼报接力,具体的各类比赛项目详见竞赛规程的文件(文件每班都有喔),各班体委也会积极将报名同学汇总,以班级+姓名+学号+性别+个人项目(限两项)+团体项目+联系方式的格式发送到13588123385/513385倪书田。截止日期为9月30号。(运动项目若人数超过限制会随后再进行筛选)
运动会!你来了吗? 运动会!你来了吗?运动会!你来了吗?
【沈钧儒法学院团委、学生会 体育部】

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有