加载中…
正文 字体大小:

【庭审零距离】

(2015-12-20 10:59:46)
标签:

杂谈

【庭审零距离】【庭审零距离】模拟法庭,今晚开庭!
这张霸气爆表的合照,你吓到了吗?
委屈的妻子、恼怒的丈夫、护犊心切的丈母娘、咄咄逼人的婆婆、打马虎眼的公公、不苟言笑的审判长、严肃的审判员、争锋相对的律师,还有证人、法警、调解员......
今晚,集齐所有参演人员,召唤史诗大剧——【模拟法庭】,你值得期待!
 
【庭审零距离】
 
不知不觉已经推送了第八期了,想必大家看完了一个个角色介绍已经有点心痒痒了呢~别着急,模拟法庭今晚6:00准时开庭,你想看的,你想问的,你想知道的,我们都为你准备了,就等你来!记住哦,今晚6:00模拟法庭!模拟法庭!!模拟法庭!!!重要的事情说三遍!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有