加载中…
正文 字体大小:

本周六LDP首推主题游戏~ depends on you !

(2015-12-11 15:59:34)
标签:

杂谈

【第六届LDP】经过了胡大湿的完美开班,LDP活动正式进入活(da)动(lang)阶段,本周六LDP首推主题游戏——The war in kingdom of poker。扑克王国由于国王皇后被强大的黑手党暗杀,扑克王国陷入前所未有的混乱之中,扑克四大家族达成一致,将通过智力与脑力的BATTLE战推举出最有能力家族重新维护王国的稳定。小伙伴们,本周六双十二下午2:30,一起见证,Which poker family is the best!All depends on you!本周六LDP首推主题游戏~ <wbr>depends <wbr>on <wbr>you <wbr>!本周六LDP首推主题游戏~ <wbr>depends <wbr>on <wbr>you <wbr>!本周六LDP首推主题游戏~ <wbr>depends <wbr>on <wbr>you <wbr>!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有