加载中…
正文 字体大小:

冬季马拉松开跑啦!

(2015-12-03 10:10:25)
标签:

杂谈

冬季马拉松开跑啦!为积极响应国家“阳光体育与祖国同行”的号召,同时提高全校师生自身的身体素质,发展弘扬体育精神,冬季校园马拉松长跑活动将于12月9日火热开跑!
本次活动分为精英组和大众组。
(1)精英组由每学院派代表参加,需要男女各10名,替补各1名,报名截止时间为12月5日下午5点,格式为:姓名 学号 班级 联系方式(长短号)。可上报至各班体委,也可直接编辑短信至体育部干事处:18100178389/18368837911。
(2)此外大众组采取兄弟四人跑、姐妹四人跑、兄妹两人跑形式,每个学生可自由参加,自由组队,自己报名,报名方式:通过关注杭州师范大学学生会微信公众号(微信号:hznustu),以小组形式发送参与者的“参与组别 学院 姓名 学号 联系方式(长短号)”(四个人都要)报名。
优胜者将颁发荣誉证书和精美奖品,参与者在完成比赛的情况下可以在终点处签名留念还可以减免一次晨跑哦!                     
比赛时间:2015年12月9日 周三下午
比赛场地:杭州师范大学仓前校区
如有任何问题,可随时联系体育部部长:
陈柯羽17816869212/599212
高宇楠17826802688/662688

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有