加载中…
个人资料
命理师墨氏
命理师墨氏
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:43,558
  • 关注人气:38
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

命理师墨氏:这两年可以结婚的生肖人

(2019-12-14 22:17:18)
标签:

八字

财运

感情

面相

事业

分类: 算命案例

命理师墨氏/文

读者留言:墨老师,你好!女,阴历1963年3月初七卯时出生,前两年离婚了,请墨老师看一下,我什么时候再次结婚,谢谢!


日元癸水生于仲春卯月木旺月份不得令,年干癸水帮身,日支酉金生身,年支,时支卯木,月干,时干乙木泄身,综合分析八字身偏弱,喜:金,水。忌:木,火,土。


女命以正官代表其婚姻,丈夫。此造戊土正官代表你的丈夫,局中不现,日支婚姻宫又逢冲,婚姻感情肯定不顺。

命理师墨氏:这两年可以结婚的生肖人

此造食神旺,食多为伤,伤官旺为忌的人,脾气不好,为人任性,对选择另一半过于挑剔。


现在走辛酉大运,酉见酉自刑,感情出现矛盾,既有离婚也有结婚的事情发生。


2016年丙申年,2017年丁酉年,地支酉酉自刑,婚姻纠结不幸福,离婚多半在这时候。


去年戊戌年,戊土正官代表你的丈夫,暗主姻缘,不过流年为忌神起坏作用,即使有结婚对象,也不会牵手进入婚姻殿堂。


今年己亥年,流年水旺,日元得助,身旺胜官杀,吉利。天干透七杀,代表姻缘,恋爱。亥卯拌合解卯酉冲,应该是有明显的,结婚的迹象。


明年庚子年,流年金水旺帮身,吉利,如果今年结不了婚,明年也是可以结婚,要是今年结婚了,明年对婚姻也是有利的。


再婚后,感情平稳,吵闹少不了,下步运走壬戌大运,水旺临旺地,吉利。晚年生活多乐少忧,钱财不缺,比劫帮身,得朋友兄弟姐妹之助,衣食无忧。


日主与中意的男人谈对象时或结婚后应及时改善自己的脾气性格,多忍让丈夫缺点,服从夫星管理,不要与夫星吵架争闹。要与夫星相互体谅着过日子。婚姻也会在60岁以后慢慢好合融洽起来。

【如果有私密内容要与作者交流,先戳我的头像吧,获取作者更多信息】喜欢“命理师墨氏”分享的命理知识,请阅读后点赞和分享至朋友圈。谢谢!

 


命理师墨氏提供:四柱八字运势解析,、六爻 ,风水调理布局,男女合婚,结婚生子择日,择选,起名改名等等,有偿服务,非诚勿扰,请了解信任后再加墨老师微信:ms85899   QQ:858995298

命理师墨氏:2020年有再婚后发横财的人


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有