加载中…

揭秘十大明星夫妇蜜月趣闻

陈小春、应采儿:毛里求斯度蜜月象天堂

  在香港迪士尼乐园完成大婚的陈小春、应采儿夫妇在2010大婚后赶赴由《世界》杂志为其提供的毛里求斯蜜月旅行,有人说“上帝是先创造了毛里求斯才又创造的伊甸园。”两人在毛里求斯拍摄的甜蜜蜜月照也是羡煞旁人,但是两人依旧不改爱玩本性,即使是在拍照期间也是十分鬼马恶搞,跳上跳下的陈小春夫妇蜜月十分有趣。

  

  

  

  黑人、范玮琪:美国度蜜月遭遇暴风雪

揭秘十大明星夫妇蜜月趣闻

  黑人与范玮琪大婚后不久两人都开始工作,没空度蜜月,直到过年两人才奔赴美国补度蜜月。但是,婚礼当天力不从心的黑人转战美国依旧运气不好,当两人到美国的时候,赶上了当地的第一场暴风雪,黑人好友易建联对在“困境”中的两人又是借车又是借房,小两口也说这次蜜月之旅坎坷辛苦,范玮琪更直言:活着真好。

  

  

  

  莫文蔚:欧洲度蜜月不造人

揭秘十大明星夫妇蜜月趣闻

  莫文蔚与德籍男友大婚之后,就奔赴欧洲进行蜜月旅行,莫文蔚在婚礼后的派对上身着中国式的旗袍,与老公甜甜蜜蜜羡煞旁人。据传两人在欧洲蜜月旅行好似连体婴儿,时时刻刻不分开,莫文蔚更是穿上薄纱睡衣夜夜笙箫,两人也因此被疑怀上宝宝,但是,莫文蔚说自己不会生小孩,专心当后妈。

  

  

  

  董璇:蜜月不度忙工作跑剧组

揭秘十大明星夫妇蜜月趣闻

  内地美女董璇与帅气逼人的高云翔完成童话婚礼以后,马不停蹄的回归到工作中,没顾得上度蜜月的两人倒是很有阿甘精神。赶去探老公班的董璇与老公高云翔在《婆婆也是妈》剧组度过自己的新婚蜜月,两人称在剧组闲暇之余看看海,陪着对方就是很大的幸福。最有趣的事情,是两人的蜜月时跟好几百号人一起度过的。

  

  

  

  徐熙媛、汪小菲:不丹度蜜月7天忙造人

揭秘十大明星夫妇蜜月趣闻

  徐熙媛与汪小菲一结束大婚典礼,就马不停蹄的奔赴不丹开始了蜜月旅行。徐熙媛平日是素食主义者,每天的主餐就是蛋、奶、素,这次蜜月旅行两人在不丹也是终日吃素。没有网络,只有跟猫猫狗狗走在无人的路上,很是平静。徐妈妈在接受记者采访时更是直言两人蜜月旅行就是为了造人,看来两人是夜夜春宵。

  

  

  

  刘嘉玲:印度度蜜月林青霞当电灯泡

揭秘十大明星夫妇蜜月趣闻

  好不容易修成正果的梁朝伟、刘嘉玲夫妇,在不丹举行世纪大婚,随后不久两人前往印度继续甜蜜的蜜月之旅,没想到林青霞一同前往,毫不避嫌的做起超大瓦数电灯泡。蜜月蜜月本是两人的幸福,大美人林青霞全程陪同,不知道新婚的两人会怎样想呢?这应该算得上最独特的明星夫妇蜜月趣事了。

  

  

  

  张雨绮、王全安:冰岛度蜜月很辛苦

揭秘十大明星夫妇蜜月趣闻

  张雨绮与王全安的蜜月旅行是一个系列,先是感受希腊的碧海蓝天,然后就到西班牙感受弗拉明戈的热情,最后两人奔赴欧洲最西部的国家冰岛,感受难得一见的北极。王全安为了完成张雨绮看北极光的愿望,甚至找来直升飞机。但十分有趣的是,张雨绮在经历飞行员各种倒转、翻转之后,她难受得呕吐了,这次度蜜月成了辛苦的事情。

  

  

  

  李玟:拖家带口菲律宾度蜜月

揭秘十大明星夫妇蜜月趣闻

  李玟与富豪老公Bruce完成奢华的婚礼以后,就坐私人飞机带20人的亲友团奔赴菲律宾的小岛,共度为期5天的蜜月。李玟此次旅行不一般,本应该甜甜蜜蜜的两人游,成了整个家族的旅行,拖家带口的蜜月之旅,也十分温馨而有趣。

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有