加载中…
个人资料
新一桥东
新一桥东
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:18,465
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,促进党员干部以‘三严三实’作风决胜全面小康决战脱贫攻坚

(2020-09-19 07:06:06)

坚决贯彻落实以习近平同志为核心的党中央重大决策部署,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,持之以恒纠治“四风”,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,促进党员干部自觉践行“三严三实”,弘扬伟大抗疫精神,以良好的状态和作风决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚。
    脱贫攻坚已进入冲刺阶段,巩固脱贫成效,关键在主体责任的落实。脱贫攻坚越往后,越需要扎实做好监督工作。    今年作为脱贫攻坚收官之年,聚焦“两不愁三保障”薄弱环节,作为党员干部的我们要以‘三严三实’作风敢于担当、积极作为,主动查找问题、及早解决问题,把扶贫领域专项治理作为当前工作的重中之重,强化对重点领域、关键环节的精准监督,进一步落实“三盯”“三公开”要求,大力整治形式主义官僚主义,做到问题早发现、早报告、早处置,千方百计解决群众生产生活中遇到的困难和反映强烈的突出问题,确保全面高质量完成脱贫攻坚各项任务。
     同时,我们要围绕常态化疫情防控、做好“六稳”工作、落实“六保”任务等重大决策部署,跟进监督、精准监督,充分发挥监督保障执行、促进完善发展作用。要自觉坚持党中央集中统一领导,坚持以人民为中心,坚持稳中求进、实事求是、依规依纪依法,坚持“三不”一体推进,坚持边学习、边调研、边工作、边总结,更加科学精准履行党章宪法赋予的职责。要锲而不舍落实中央八项规定精神,纠“四风”树新风并举,大力弘扬艰苦奋斗、勤俭节约优良作风。

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有