加载中…
个人资料
天财商龙
天财商龙
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:48,604
  • 关注人气:257
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

在一个遍地火锅的餐饮市场,卖烤鸭的“德香苑”靠什么生存?

(2019-11-28 16:09:29)
标签:

餐饮供应链系统

餐饮管理系统

连锁餐饮系统

扫码点餐

餐饮信息化

提到重庆美食,便会让人不经意想到火锅,正如提到北京美食代表,人们也会破口而出烤鸭一样。但如今,在重庆这片遍地“火锅”的餐饮市场,有这样一个品牌,凭借卖烤鸭异军突起,坚持28年品牌传承与创新,成为川渝餐饮市场烤鸭品牌的代表。

北京烤鸭+重庆火锅,抢占差异化市场

当火锅在竞争激烈的重庆餐饮市场遍地开花,烤鸭正因“老字号”品牌的没落成为行业人一致唱衰的“过气”品类。前者,在近乎饱和的区域市场努力“挣扎”,想要分得一杯羹;后者,为洗去市场认知“标签”,努力寻找出路,焕发新生。品类差异化是抢占市场的重要突破口! 

德香苑北京烤鸭自1991年成立以来,始终坚持创新理念,旨在通过品类创新与升级不断寻求突破。最终,通过将北京烤鸭与重庆火锅的完美融合,为区域餐饮市场品类竞争打开了新的思路…即食客在德香苑,除了吃烤鸭,还能点上一锅由鸭骨熬煮而成的小火锅,多种口味的鸭汤可供选择,味道鲜甜,既满足了消费者们追求健康的饮食标准,又实现了畅享北京烤鸭与重庆火锅双重乐趣的味蕾需求,同时为品牌规避激烈的市场竞争环境、抢占品类差异化先机创造了更大的空间。

信息化加持,助力企业连锁规模扩张

历经28年发展,德香苑不仅实现了产品的不断创新与升级,同样也深知,消费升级时代背景下,企业要完成向更大市场的进一步扩张,实现效率与体验的进一步提升是关键。为此,德香苑打造了集中国传统文化元素与现代时尚设计于一体的餐厅用餐环境,以颠覆传统的消费体验再次提升了品牌的市场认知,除此之外,借助信息化管理手段,提升企业运营标准化程度、提高企业整体运营效率与客流高峰餐厅服务响应速度成为品牌升级的重要保障。

基于此,德香苑与具有深厚行业底蕴的信息化服务商天财商龙展开合作,通过天财商龙连锁餐饮信息化一站式闭环解决方案助力德香苑品牌升级,成功打造成为区域餐饮标杆品牌!

1、上线天财商龙连锁餐饮系统帮助企业打破信息孤岛,实现川渝地区近40家连锁门店的统一管理。

2、上线智慧餐厅扫码点餐+桌边付,优化用餐高峰期前厅点餐服务流程,释放前台排队结算压力,满足食客日益增长的消费体验诉求,提升各门店整体运营效率,提高餐厅翻台率。

3、通过crm系统与餐饮管理系统数据交互的实时性、准确性,帮助餐厅制定更具针对性的营销活动方案,实现快速引流,降低获客成本,留存会员消费大数据,精准营销、精准决策,打造高黏性顾客群,同时完善了原有系统,多平台不同步、对账难的管理难题,让营销核算更方便。

4、对接餐饮供应链系统中采购管理,让信息化管控直达企业管理后端,相比传统人工报货、月末核算的方式,应用供货商EDI、门店EDI,使采购业务流程系统化、规范化,提升门店日常工作效率,节省耗时耗力,降低人力成本,同时,用数据呈现差异的对比,及时找到针对性问题并解决,有效的降低运营管理成本,确保企业盈利能力。

未来,天财商龙将继续秉承“以餐饮企业为关注焦点”的企业价值观,以“专业的咨询、卓越的产品、一流的服务”,通过更加完善的连锁餐饮信息化一站式闭环解决方案,助力德香苑北京烤鸭进一步规模扩张、管理升级,为促进南北美食融合发展,推动重庆乃至川渝餐饮市场更多连锁餐饮企业持续稳定发展贡献力量!

 

天津市神州商龙科技股份有限公司是专为连锁餐饮企业提供餐饮信息化整体解决方案及管理咨询服务的高新技术企业。产品品牌“天财商龙”创立于1998年,是国内具有深厚行业底蕴的餐饮信息化品牌。目前公司拥有互联网SaaS技术三大餐饮软件产品线——智能POS餐饮管理系统、CRM客户关系管理系统、SCM餐饮供应链系统,产品包括餐饮收银软件管理、厨房管理、智能扫码点餐系统、库房管理、餐饮会员管理系统、餐饮供应链系统、移动扫码点餐支付、微信智慧餐厅等,适用于不同规模、各种业态的餐饮企业。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有