加载中…
个人资料
ACFC_鬼迷創作工作室
ACFC_鬼迷創作工作室
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,571
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

电影《舞极限》演员几乎“看鬼哥长大” 小鬼自爆:“看着周定纬出道

(2017-09-03 16:08:04)
标签:

杂谈

电影《舞极限》演员几乎“看鬼哥长大” <wbr>小鬼自爆:“看着周定纬出道

马来西亚首部舞蹈电影《舞极限》,2日晚上在柔佛新山The ViBe举办开镜礼,导演李闳杰带领主要演员小鬼(黄鸿升)、周定纬、李妍心、玉兔等人会见媒体和粉丝们。只是没想到一个晚上下来,就有4个人说自己“从小就是看鬼哥(小鬼)长大”的,让小鬼只能一脸无奈地呆着,静静不说话算惹~

小鬼出道多年,但一脸baby face根本察觉不了已经是30代的人了,这次成为大马舞蹈电影《舞极限》的男主角,又是跳舞、又是挑战极限运动这样,根本就是年轻人嘛真的是。结果开镜礼的受访过程中,除了导演不断提到小鬼哥是他“从小就很喜欢的偶像”、“17、18岁的时候主持过小鬼哥的活动”这样的话,不断提醒大家小鬼不知不觉已经是许多新生代的大前辈了。

电影《舞极限》演员几乎“看鬼哥长大” <wbr>小鬼自爆:“看着周定纬出道

​ ▲▼《舞极限》电影导演与演员班底出席开镜礼与媒体以及粉丝们见面。(图/极限娱乐电影制作有限公司)

电影《舞极限》演员几乎“看鬼哥长大” <wbr>小鬼自爆:“看着周定纬出道

而这次参演的演员中,像是李妍心、赖宏恩、纪源、徐谋俊和HANZ都称小鬼是“偶像”,蔡宇杰更是直接说是“小时候的偶像”,把小鬼吓了一跳,直接转过去看着对方说:“你确定是小时候?!”,对方随即改口说是“高中的偶像啦,不是小时候!”才让小鬼松了一口气,反应超好笑的!

​ ▲周定纬(右一)故意不提两人是前后辈的关系,小鬼却自爆:“我看着周定纬出道!”一脚踩破别人给的台阶。(图/极限娱乐电影制作有限公司)

 而年纪和小鬼相近的周定纬在联访时,就很会做人,避开不说是前后辈关系,结果小鬼应该是感冒太伤身,没留意到后辈给的台阶,竟然一脸认真自爆:“其实我看着周定纬出道!”还细细道来那时候怎么看对方参加唱跳比赛,自己当评审的过程,害一旁的周定纬大笑不已,直呼:“我已经打算避开不说这件事情了,为什么你要说出来!”这才发现自己糗大的小鬼忍不住低头懊悔,超好笑的啦! 

电影《舞极限》演员几乎“看鬼哥长大” <wbr>小鬼自爆:“看着周定纬出道

​ ▲周定纬(左起)、玉兔、李妍心以及小鬼都是《舞极限》主演班底。(图/极限娱乐电影制作有限公司)

这部电影9月7日开始拍摄,全片将在柔佛新山取景,已经把马来西亚当“老家”的周定纬还表示要介绍玉兔吃这里的道地美食,玉兔也是超兴奋表示很期待练舞后都可以有美食补充能量,“我是一个吃货,像刚刚抵达后吃到摩摩喳喳超惊艳的,怎么可以那么好吃!”这般反应让小鬼忍不住开口提醒:“你记得你是来拍戏的喔?”笑翻众人。

▲小鬼嫌大家太正经八百拍照,来一张恶搞的也不错啊!(图/极限娱乐电影制作有限公司

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有