加载中…
个人资料
壹启CG游戏设计定向委培中心
壹启CG游戏设计定向
委培中心
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:54,548
  • 关注人气:46
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

常见问题

(2013-06-01 20:25:04)
标签:

cg

教育

培训

学校

原画

分类: 常见问题
常见问题
常见问题--请仔细阅读 如还有疑问请联络在线助理点击联系 
 
一般问题

问:壹启CG坐落在哪里?      
答:壹启CG培训坐落在政治文化中心北京,地址位于石景山区万达广场附近,周边有大量游戏公司、网络公司,地理环境非常优越。
 
问:壹启CG的学习设备是怎样的?      
答:我们为每位前来学习的学员提供高配计算机及绘画专用显示器(数位板除外),所有机子均使用过标准颜色校正卡认证。
 
问:学校的学习环境是怎样的?      
答:我们为学员提供专业、舒适、安静的学习环境,学院目前设有专业的绘画设备、宽敞明亮的教室、学员宿舍等。学校周边设有:大型商场,影院,超市。临近各大游戏公司,时刻感受游戏开发创作氛围。

问:是否为学员提供住宿及生活帮助?      
答:壹启可为学员提供住宿,并设立在环境优雅的小区中,周边邻居都是各大游戏公司员工。从宿舍到公司步行10分钟。学员可在报名时联系咨询老师并说明住宿要求,在缴纳住宿费用后方可安排住宿。学院宿舍属于集体宿舍,在住宿期间为学员提供良好的宿舍管理和生活服务。  

问:住宿费用是多少?      
答:我们所提供的小区住宿费用为人民币600/月,每个标准单间最多住4个(上下铺形式),有独立的厨房及卫生间(可向助理索要宿舍照片),也可自行安排住宿。 

问:北京一般日常生活费用?      
答:北京是一座适于生活学习职业长期发展的城市,但日常生活消费处并不高于二线城市。在这里的基础月生活费用预估在1500元左右(日常开支、日用品、基本消费),具体可根据个人消费水平调整。  

问:我是否需要自带电脑数位板?
答:学校为学员提供教室内完善电脑设备,但住宿学员可自备电脑方便在宿舍练习。长期班学员请自备数位板及数位板驱动,今后工作中也一定会用到。并且我们推荐大家使用wacom公司出品的数位板产品,或可到学校统一低价购买。


学习问题

问:每个班的最大学生数?      
答:我们保证小班授课,为了确保每位同学都能更好的学习到所需要的知识,目前各科目每期招生最大人数不超过10人。 

问:是否为高级设计师亲自授课?      
答:我们保证精英班、长期班将高级设计师及高管亲自授课,并保证每门课程的完整性。 

问:各科目学习费用及学期是?      
答:我们目前共3套课程,8个月的全科班、和5个月精英班以及周末班。
如需了解费用及更多课程信息请联系我们点击联系 ,将由专业咨询助理为您详细介绍。 

问:什么技能水平符合壹启CG入学要求?      
答:我们精心设计了传统美术基础课程跟CG技术课程相结合,无论如何基础都可以很快适应学习掌握制作重点。我们更看重学员的勤奋,努力,上进,专注,乐观的品质,适宜我们可长期培养,公司急切需求的人才类型!

问:没有绘画基础怎么办?      
答:CG行业是一门结合艺术与技术的学科,既少不了美术修养的训练也不等同于纯美术的训练,壹启实训特别设置了传统美术专业课程,旨在培养和引导学员的艺术创作思维,提升学员的艺术创作能力,为后续电脑制作打好基础,能够完全满足打算从事CG行业又无美术基础的人。

问:学校的开放时间?      
答:学校每天上午9点开放至晚上19点关闭,每周一至周五工作日正常开放。学员可利用课外时间在校内完成自己的学习任务,学校导师可随时协助学员解决学习问题。

问:导师是否会做课堂范例?      
答:我们保证课程均有大量的课堂范例为学员创作演示,并保证所有课堂范例均为现场创作,绝不使用任何提前录制的视频或文图教程,以现场制作的形式带领引导学生学习。

 
问:课程为什么是全天制?      
答:为了让学员更好的吸收学习,我们的导师除了讲解案例,课堂制作演示,点评作业也会要尽量多的陪在学生身边,在学生制作时逐一指导,让每个学生在制作学习的过程中可以更快更直接的得到指引,更多跟导师接触了解行业内讯息制作规范。
 
问:是否提供在线课程?
答:目前我们所提供的课程只在壹启实体培训内进行,我们更强调学员与导师之间的直接互动与交流,这种良好的学习方式能更好的让学员得到到需要的知识,并有助于导师对学生的了解及今后相对工作的内部推荐。并且壹启CG会不定期跟各大网站论坛进行合作教学满足部分学生对于CG艺术兴趣的学习愿望。并会不定期提供免费教程视频,大量免费资源在壹启CG交流群中分享,CG交流群: 16403855。


其他问题

问:我该如何申请报名预定座位?      
答:您可以联系我们的点击联系 或在报名流程   页面查询报名流程,并问咨询助理为您随时解答报名疑问。

问:学校是否会在毕业后帮助我找工作?      
答:当您选择加入壹启那天起,您将永远是壹启的一份子,我们让学员在学习过程中就可以接触到高级设计师及高管,学员的积极学习态度跟作品可以第一时间被留意甚至录用。我们也将在您毕业后的职业生涯中为你提供最好的就业机会——各大型公司内部推荐工作!同时,在学期过程中,如果有适合发展的优秀岗位,我们也会及时内部推荐给适合的学员。
 
问:推荐就业是否有保障?
答:我们的设计师班及精英班会在入学初签署就业推荐合同,会在毕业前夕进行内部推荐就业。所以长期班报名需要经过测试审核,每个人只招收10名以内学员以保证质量。并且有学分政策,以保证设计师班及精英班在校学生用心学习,学分达到优级保障内部推荐就业,未就业满意公司免费重修。

问:学费能否分期?      
答:是的,针对热爱游戏行业的同学,我们在设计师班及精英班中开设了分期付款政策。以让更多的同学得以实现自己的梦想。
 
 
 
                     your dream!  your love! your life! 

                        我们来自行业   我们专注梦想

                                      —— 壹启CG!                

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:艺术入门
后一篇:招生政策
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇艺术入门
    后一篇 >招生政策
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有