加载中…
个人资料
时光飞逝
时光飞逝
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,062
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

遇见,别问是劫是缘

(2017-05-20 10:09:42)
人的终身每一天都在相遇和分手,世间的每一次相遇都是重逢,也是分手,擦肩而过的过客匆匆,重逢照旧生疏,再见已是初识。莫如选择一种淡静的方式,独守一片桃源,任如烟往事去去离离,我自清欢,宠辱不惊。

又是一段寂寥光阴,落日傍晚,日光柔媚慵懒着洒下最后一片清辉,照旧是一个人藏匿在本人的一片净土中,放飞这被理想禁锢已久的思绪。

喜欢徜徉在文字里,享用春花秋月的风光无限,亦如此刻的自在光阴,也只要将本身放置于这样的时辰,才会踏实地觉得到这片时光属于我本人。岁月静好,我心安然。5号海外仓储

一个人,一首歌,一片天空,一帘幽梦,原来寂寞也是如此令人心动,于无声处单独分发着幽幽芬芳,此时无声胜有声。

一个人的时分难免孤单,却不知从何时起,内心悄然绽放出一朵心莲,每片花瓣平平仄仄刻满了对你的眷恋,填满了我空白的脑海,时时芳香四溢。想你,亦如这朵罂粟,饮下爱的毒药,在梦里通知本人:爱在心里,心在路上。

经常只身立于人潮人海中,无处安放的落寞没因由地侵袭我每一片周遭,理想总有许多你我无法把握的无法,相逢、相念、相知,路过每一段旅程的美丽景色,从此将你放在心上,予本人一份安心。美国仓库

原来爱如此美丽,那是一种忧伤之美,想你时你在天边,想你时你在眼前,这么近那么远,于是只能将怀念放飞,天涯海角,肆意飘散,无论你能否感同身受,我的心一直在这里,不曾远离。默然相爱,沉寂喜欢。

我们的故事并不算美丽,却如此难以遗忘。遗忘一个人,需求多久?或许一阵子,或许一辈子。这终身都无法遗忘,从此刻下一道痕迹,时而想起,不得安宁了。经常在看到一句“爱一个人并不一定要具有”时单独黯然,心隐隐作痛,如此情深,为何缘浅?是我们的故事过于美丽抑或梦境抑或高不可攀?

假如能够,许我一段老光阴,我独坐在绿荫环绕的轩窗下,品一杯清茗,闲观千帆过尽,淡看人去楼空,不去问梦里天堂,不再叹世事无常,将这份情悄然沉淀,归于宁静,如水般流淌不息。

或许是年少无知的痴狂,爱上了无休止的地老天荒,但是慢慢懂得,海誓山盟只是虚妄,你若不在,我何处寻觅没有你的地久天长?我不断在等,等一个人将我当心珍藏,免我忧伤,免我徘徊,给我最为踏实的臂膀。

只是在遇见你的那时起,不由疑心这段携手走过的青春,是遗憾还是荒唐?错的时间遇上对的你,对的时间遇上错误的你,总免不了心伤,遇见你,是劫是缘,都是命中必定。相识不如相见,相见不如思念,如若无缘相见,我愿用终身来思念,和你一同走过的光阴。FBA转仓

每天都在演出着一幕幕爱恨分别,相遇擦肩,人的终身终究要阅历几生死分手?或许一刻都不能罢休,将来的因果应变,任谁都无法预测无法把握,命里有时终须有,命里无时莫强求。

随着年岁的增长,便再也不会轻言“若我离去,后会无期”的决绝,屡屡看到这句话,仍然不敢触碰。阅历过太多离合悲欢之后,才终于懂得了珍惜。那些走近生命里的过客,我仍然用心珍惜,因了某种情愫里的一份念,一份暖,轻诉且行且惜。



交往皆是客,聚散总随缘。冤家路窄,不问因果。在冷冷清清的人群中奔波,会忽然觉察,那些说好了携手天涯的人,竟早已各奔前程了。这世上岂有真正不被更改的诺言,纵是山和水,天与地之间,也会有相看两厌,心生疲倦的一天。所以,漠然心性,各安天命,如此,就真的简单了。

如若能够放下执念,便能够沉寂安然了。只是一直不能如意,舍不得,放不下,过去、如今、将来,留一份美妙放在回想里,存一份安然留给将来,我所能做的,就是活在当下,珍惜眼前人。

我置信时间,总有一天可以将彼此的生命妥善安放,归属于最合适本人的人生。怀一份感念之心,淡看岁月如花,便可安然、悠然。

每一刻我都在老实面对本人的心,爱了恨了,即便曾经痴恋成殇,亦不会埋怨,缘分是一种神奇的情感,不属于你的一直不是你的,而我亦不会勉强,合适本人的,就是最好的。

我不断置信缘分,你爱或不爱,我照旧不悔一场为你固执的风花雪月,你念或不念,我一直将我最安好的心留给你,莫失莫忘。在我最美的年华里遇见你,将我最深的心寄予你倾付我半世流年,如若君能记取,我心如始,守一座城,等你来会。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:五月的晚风
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇五月的晚风
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有