加载中…
个人资料
时光飞逝
时光飞逝
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,060
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

爱如画念如痴

(2017-03-11 10:55:53)
几回迢迢而来的寻觅,为你,洒尽西楼,愁步喧嚣。

几度岁月磨合的沧桑,为你,柔肠寸断,一世情长。ebay仓库

曾几何时想做你身边的王子,文质彬彬,气宇轩昂为你歌舞一曲,慰你一世的寂寥。

乌黑如墨的夜色里点一盏明灯,灯下碾一方远古的墨,就着这光阴在古旧的宣纸上为你写一首相思曲。

曾几何时你是我身边的女子,长袖善舞,轻启玉唇为我长歌一曲,慰我一世的忧伤。

草长莺飞的时节,十里长亭,灯火阑珊下,和着微风为我伫立成一朵婀娜多姿的花,翩若惊鸿美至倾城。

心有意,爱无伤,情深露矛头。渔舟晚唱,弹凑着荏苒光阴。而我,必是紧牵你的手生死相依在大漠孤烟刀光剑影,让你不会感到孤独和惧怕。桨声灯影里、轻帆扁舟前,给你的拥抱一如既往。染火枫林,西楼歌月影成双,朝朝暮暮。真想就这样霸道的劫了你的余生,在彼此相对的视野中相守老去。亚马逊退货

爱,与你,如画。绽放了我心内缱绻的清莲,为世人冷艳。

诉不尽过往情意绵绵,却不知与你相逢待何年,目过天水相连,弹一曲姻缘对月千里共婵娟。

光阴啊,你慢些吧,前世佛前五百年的苦苦乞求,只换来你我今生短暂的一段情缘。

天不老,情不绝,心有千千结。朝雨晚风,林花谢落了春红。而我,所盼的重逢必定是忧伤笔端的唐风宋雨,许我一世的幽幽相思至指日可待。 携前生古韵、望层叠山峦,洒笔挥墨暖你春初的寒。临风晚境,无言碎影摇乱,悠悠荡荡。真怕阡陌红尘究竟繁花落寞,昨日情深未尽欢便分鸳鸯侣。

怀念,予你,如痴。揉进了我点点缠绵的红笺,为世人惊叹。5号海外仓储

但是生命经不起等候 ,落红月光 清愁情殇,披霜如衣的独守,憔悴了对月的窗,月缺何昔月圆几时?

怀念的人啊,你前世五百年的苦苦修炼,换我一世安暖终身痴念。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:生长的烦恼
后一篇:咱啦的秋天
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇生长的烦恼
    后一篇 >咱啦的秋天
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有