加载中…
个人资料
时光飞逝
时光飞逝
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,062
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

如此等候一个人

(2016-02-17 09:47:27)
一眼回眸,尘缘遇了谁?一眼千泪,真情付了谁?有时分孤寂很无力、很无声,在苍凉与不甘中,在孤寂与忧愁的灯光下,任魂灵漫无边际的游走,不是我不想两个人,仅仅没有遇到适宜的,甘愿一个人淋着雨。
一片花瓣,飘散了谁的芳香?一份沧桑,苍凉了谁的等候?有时分一个人很累,很无助,黑夜般的怪异和空泛,似乎附近变得狰狞,既有漂亮的引诱,也不愿容易的去碰触。不是我不想两个人,仅仅不喜欢孤寂的时分去错爱谁?甘愿一个人将心思埋藏在风花雪月的日记里。FBA转仓
一缕轻风,风吹走了谁的思恋?一夜夜雨,雨落满了谁的心境?有时分一个人漫步,很孑立,街灯下只有影子相伴,左面是孤寂,右边是溢满的忧愁。那段苦涩的回想,如稍纵即逝般的峋丽而又短暂,想起从前的单纯,无知,不由心头一紧,仅仅感到无法和叹气!不是我不想两个人,仅仅那个Ta迟迟不愿呈现。
一声低唱,痴情了谁的留恋?一曲新词,含糊了谁与谁的目光?有时分一个人回家,看着路旁边的情侣,只能那么的看着。抬手,手指尖的指纹,如走过的年月,念着心中的那份伤怀,才发现韶光现已流走在指尖。一个黑夜,一个白日,留一个人在韶光里与孤寂共唱,与孑立共舞。活泼在指尖的文字,似乎是一个人的心境日记,永久都是那么的苍凉!左岸的孤寂,右岸的忧愁,已时过境迁,也如人生难遇一知己。ebay仓库
一杯红酒,醉了谁的悲伤?一弯明月,撩了谁的凝睇?有时分不是请求太高,仅仅没有一起的言语,没有一起的价值观,而总会被误认为是挑剔。有时分一个人,不爱情,只为等着一段缘分!
一夜良辰,伤了谁的心?一种想念,苦恋了谁的诚心?有时分一个人,只为等到Ta的呈现?
或许在我的生活里,谁错过了谁?或许在我的生活里,谁又爱上了谁?又是谁在空旷的草地上等着谁?又是谁在几千年前的对岸等着谁?
如此的等一个人,谁的眼眸湿润了?
如此的等一个人,谁的眼角触了谁的眉?
如此的等一个人,谁的唇又引诱了谁的心?5号海外仓储
夜已深,在流年往复中等候,一丝寒意袭来,给等候的那个人许些的清醒,却发现,在一个人的日子里是文字陪我走了那么久!



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:年味
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇年味
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有