加载中…
个人资料
时光飞逝
时光飞逝
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,053
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

相骂也是技术活

(2015-01-07 15:22:21)
标签:

情感

去菜场买鱼。近鱼摊点,鱼贩与一胖妇相骂正欢。相骂的原因源于鱼贩趁杀鱼间隙移花接木。

鱼贩乃一五十摆布中年妇,枯黄卷发,随意扎在脑后。细眼黑肤,手臂带皮袖套,身上系黄色围裙,围裙上印有某品牌酱油字样。此刻,她的摊点生意正火,好几人选好鱼等着她杀鱼。虽如此,她也不急,边与胖妇相骂边与人经商。

再看那与之相骂的妇人,年纪与鱼贩差不多,短发,体胖,穿着不洋不土,看着且福相。此刻,她手拎着鱼贩与她杀好的那条鱼,非说鱼贩趁她去买青菜给换了,非本来自个选好的那条。苦于鱼已打鳞破肚剁成块,改头换面,又不甘愿,所以复返回来理论。5号海外仓储

两人起先仅仅你一言我一语的争论,争论的内容多少也还与这生意鱼沾边。跟着鱼贩的死不认账和买鱼妇坚持“非我那条鱼

”,两人的骂战晋级。

从赌咒发誓到对骂互相,后又晋级到骂互相的家人,再后来,两边家人骂尽,互相骂成平手,骂功平起平坐的两人沉默对持。鱼贩又开端兜售卖鱼,胖妇就在一边站着,嘴巴不停歇的小声谩骂。鱼贩妇只顾忙着卖鱼杀鱼,由着胖妇自骂自乐。

顷刻许。鱼贩闲下来,拿把笤帚开端扫水,血水鱼渣扫的四溅,胖妇此刻还在,水溅到她的裤子上,所以本已停歇的两人又开端对骂。

仅仅,这次两人相骂的内容与从前小有不相同:鱼贩说胖妇生成的肥猪样,定是委屈吃太多,胖妇说我胖也比你强,瞧你贼眉鼠眼的,定是平常短斤少两亏心事做多了,两人一句接一句...美国海外仓储

至此就有些疑惑哈,这胖妇买条鱼,即使人家短斤少两,说两句也就算了,一吵半天,也不急着回去煮饭,难道家里与我相同,一人吃饱全家不饿?FBA转仓

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:老北京胡同
后一篇:暗香不朽
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇老北京胡同
    后一篇 >暗香不朽
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有