加载中…

许相元:市场人气回归小反弹还有机会

2021-05-12 16:42:00评论 财经 股票 时评 图片 杂谈

昨天我们在文章就提到,出现小级别的买入机会。昨夜美股大跌,但A股强势应对,仅是早盘小幅低开,然后逐步走强,这点完全延续了昨天的强势行情,也符合出现的买入信号。现在市场最重要的一点特征就是,沪指是从3400点下方向上反弹,再加上,目前沪市中的大势指标代表的人气指数回归和价格指标一起变双红行情。这种双红行情出来,一般都能延续一周,甚至是两周以上的行情。此前的三个波段行情也基本上都是在双红行情中出现赚钱机会的。所以当前的行情向上震荡延续,从下图可以看出来。

许相元:市场人气回归小反弹还有机会

后面,沪指进一步反弹到3500点后,继续关指标的变化。

 

关注公众号:许相元双红交易信号


【板块分析】

煤炭、有色、钢铁等概念板块受大宗商品涨价刺激,短期还有表现的空间。但在操作上要注意,没什么业绩的公司只能炒题材,不适当中长线,只可短线关注。

种业、汽车、人工智能等板块刚刚启动,可适当关注。

许相元:市场人气回归小反弹还有机会

【操作策略】

今天市场震荡上行,个股表现良好,个股人气和指数走势一致,现在市场处于双红做多区域,有较好的赚钱效应,但在操作上,还是择低布局,不盲目追涨。后面沪指在3500点附近会有压力位,甚至会来回震荡,只要指标没变双绿就不用太担心。同时对当前涨幅过高的板块适当回避,并保持合理仓位,后面等真正突破3500点后才可进一步提高仓位。

扫二维码,领取开户福利>>


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有