加载中…

许相元:震荡行情更容捡钱

2020-07-23 16:43:07评论

昨天我们的文章《震荡走势不影响短线赚钱》,讲的就是当前市场为震荡走势,震荡走势中,越是下跌越要找机会去布局,高抛低吸最适合的操作方法。现在同样的行情没什么可猜测的,就是市场趋势没有发生变化,今天下跌后强势回升,出现深V走势,这个地方只能说多空再次平衡,方向不确定。这点在我们的指标上显示的比较明显。就是当前的双红趋势指标是绿的,所以不能加仓或中线布局。

许相元:震荡行情更容捡钱

双红指标一红一绿,说明市场出现分歧,权重拉升,中小个股不参与,所以指数涨回来,中小个股下跌使得大势指标变绿所以现在操作上不要猜方向,还是震荡走势,冲起来做差价就可以。等待后面趋势指标红了再可以做波段或趋势。


板块】

板块方面,船舶、航空强势表现,形态良好,上涨趋势未变,但板块内个股偏少,个股选择要重质。

生物疫苗板块走强,智飞生物、西藏药业拉升涨停。板块前期休整后再出现放量上涨,可以关注下里面的优质个股。

证券前期放量突破,目前回调,只要缩量出止跌信号还有关注的机会。

黄金板块趋势良好,回调可关注。

许相元:震荡行情更容捡钱

【交易策略】

今天这样大幅震荡,基本上是做差价最好时机,一些被套的投资者应该利用好这样的机会。市场现在没有明确的方向,所以操作上还是要等到真正走牛的信号出来才能进一步加仓。在没有信号前,短线差价是不错的选择。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有