加载中…

许相元:惊现出这一信号,短期或止跌反弹

2019-10-17 15:13:59评论
这两天我们一直强调,市场要想突破一定是放量才有可能突破,不然就会走回调走势。但在市场回调时,出现比较好的缩量又会怎么样呢?大家知道,释放异常量能时,会过多消耗多方资金,造成短期出现调整走势。而在回调时出现超级缩量,它的含义是,空头无力进一步杀跌,多头也无心上攻,因此,出现暂时的多空均衡状态。当前有一定的回调时这种均衡状态一般都会此前市场运行方向的反方向运行。比如此前是回调的,则会反弹。所以暂时不用太担心,只要控制好合理的仓位,耐心等待市场反弹机会的来临。

【双红看盘】
昨天市场出现双绿信号,意味着仓位要减到三成以下。今天双绿延续,下跌个股多于上涨个股数。继续等双红信号的出现。
许相元:惊现出这一信号,短期或止跌反弹

【板块分析】
近几天讲过的供气供热、房地产、医疗保健等板块还在延续。建议大家继续关注排名在前的板块走势
许相元:惊现出这一信号,短期或止跌反弹

【投资策略】
3050点现在成了短期的压力位,昨天3000点已经破位,这种在相对顶部出现调整,大家一定要知道,市场从2733点持续上涨,已经有了足够的涨幅,因此从顶部向下调整多大都不太过分。此前我们就强调在上涨之后要学会保住已有的收益。现在也不晚,现在最好的策略就是尽量的轻仓,真大跌,不要把收益全还给市场。
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有