加载中…

加载中...

个人资料
斗牛三法--许相元
斗牛三法--许相元 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,107,769
  • 关注人气:431
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

许相元:3050受压制短期震荡将加剧

(2019-09-10 16:49:06)
A股市场有一个特性,多数时候,普涨一天第二天容易普跌。周一,受上周末利好消息刺激普涨走势不意外,同样我强调,普涨后最常见的就是普跌,要在昨天冲高减仓。今天早盘市场向下杀跌,完美的做差价的机会。今天从指数上来看,震荡幅度并不大,下跌上涨家数各占一半,说明整体未出现恐慌出逃走势,甚至还能看到个别资金借回调机会再加仓的迹象。

形态上,最近四天连续出上下影线,昨天和今天都是盘中下杀,尾盘拉回,量能萎缩,这种走势本身说明,市场是震荡走势,震荡形态只能用放量突破前高,如果不放量,很可能就是假突破。这种震荡形态如果量能不及时释放,向下进一步杀跌的可能性较加大。

【双红看盘】
双红延续,不过价格指标和大势指标柱状图缩短,说明市场开始走弱。后期如果见任一指标变绿,就要逐步减仓。看图操作,双红大胆,双绿谨慎降低仓位。
许相元:3050受压制短期震荡将加剧

【板块分析】
板块方面,昨天表现好的,5G、软件、芯片、电器仪表等板块今天小幅回调,但形态还未变坏。证券、种业和黄金出现异动
许相元:3050受压制短期震荡将加剧

【投资策略】
任何行情下,都要把防范风险放在第一位。防范了风险,收益就离你不远,只是收益高一点低一点的问题,但整体是盈利的。目前市场到前高附近开始反复震荡,而且上冲无量,这种状况维持的时间越长越不利,会增加风险。在操作上,如果迟迟不出量,就要考虑降低仓位,逐步减仓到五成以下,维持在三成左右比较理想。同时要保持不追均线上,只买均线下。板块方面,黄金板块有异动,同进该板块回调三天,可适当找一个布局的机会。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有