加载中…

加载中...

个人资料
斗牛三法--许相元
斗牛三法--许相元 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,194,332
  • 关注人气:449
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

许相元:尾盘异动发生了什么?

(2019-09-04 15:32:20)
今天最后一小时,港股大幅上涨近1000点,这是一个重大利好,对A股起了积极的带动作用。本身A股在两点时快要翻绿,这种突发的利好,直接突破前高2950点,收出光头阳线走势。沪指的短期高点2950到现在强势接近,正式形成一个震荡走势。盘面上,军工、白酒等板块跌幅靠前,水泥、房地产、证券、等板块表现强势。

现在市场继续上攻,量能逐步释放,只要还有量能说明资金还在关注,走势上同样的一放量后面一到两天就会遭遇调整走势。在前面的市场中,见高位我们要适当的减仓,回调时,也要逐步的接回来一点,不能只减仓而忘了接回来。当然,要保持合理的仓位,不要因为大幅上涨,就把仓位提的太高,太高的仓位是有赌性的,继续上涨能赚更多的利润,同样的一旦下跌,也会损失大量的本金,只有合理的仓位才可以做的攻守兼顾。

【双红看盘】
大盘今天冲上2950,强势表现,指标出现双红走势。短期强势延续,后期见绿要减仓。
许相元:尾盘异动发生了什么?

【板块分析】
板块方面,市场老热点国产软件、半导体、华为概念、5G等热点持续,排名继续在前面。拿大牛股一定要从这些板块抓。
许相元:尾盘异动发生了什么?

【投资策略】
市场普涨最容易让人发疯,特别是提前下车的或是还没有上车的,这时候内心深处就有冲动,想着随随便便上车。一旦有这样的想法,之前所定的各种投资原则就全部抛弃了。市场大幅上涨,并非不能上车,上车也要有上车的规矩,比如我们一直强调缩量回调时可以布局,而非上涨的过程中去布局,好多个股都有这样的回调机会。所以大家注意一下。板块方面,现在热点的还是前期的市场老热点板块,芯片、5G、黄金等,都有回调介入的机会,这种行情就是为差价而出现的,仓位可能不高,但高卖低买的机会很多。但就是不能追涨,回调找机会。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有