加载中…

加载中...

个人资料
斗牛三法--许相元
斗牛三法--许相元 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,062,700
  • 关注人气:421
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

许相元:回补缺口后才会启动大涨行情

(2019-06-19 15:18:20)
今天的大阳线来有比较突然,就像久旱逢甘露。在贸易争端影响下,A股头上一直悬着一把达摩克利斯之剑。但如今见到希望之光。因为两国领导人将要会谈。在这种大领导级别的会谈多少能带来一些和平协议。所以昨天晚上出现欧美股市大涨,到亚太也是大幅高开走势。但市场再高开也不能不尊重市场本身的趋势,就是在下跌形态中的震荡走势,如果要改变这种形态,就要真金白银进来,而且不要持续,不能单单一天。今天早盘大幅高开后,看到更多的是外逃资金,而不是持续进入,因为真的跌怕了。

但是好的一点是毕竟留有缺口,虽然是卖量更大,但量能出来总归是好事。另外,形态上,最近两天连续缩量,空头无力再杀,对多头有利,同时消息面上,贸易争端有缓和可能,再加上形态上,底部盘整时间已经足够,因此,明天两天回补缺口后再重新上攻的可能性最大。暂时对行情不要太担心。

【双红看盘】
在前面连续三天双绿后,今天出现双红走势,但同样的,大幅高开低走,虽双红不追涨,可以在明天回调时布局。
许相元:回补缺口后才会启动大涨行情

【板块分析】
今天热点板块轮动较快。生物疫苗、银行、保险、酿酒、证券等板块延续了昨天的强势。同时知识产权、人工智能、工业大麻、国产软件等板块刚刚启动,需要关注。
许相元:回补缺口后才会启动大涨行情

【投资策略】
今天的大幅开走势虽然意外,但策略上早有防范。此前一直强调在临近2950点位附近就是一个减仓的点,如果你今天非要在高位追进去,那说明没有遵守我们的策略。今天高开回落,明天大概率还要回调的可能,短期回补缺口后还有可能继续上行。因此,明后天回调时还是要大胆布局。板块方面,关注证券、酿酒、工业大麻等板块,同时要选一些形态较好(出现龙头追踪指标红线大于蓝线)的个股。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有