加载中…

许相元:空头反扑不影响短期强势行情延续

2019-06-12 15:25:36评论

【双红看盘】
昨天首次双红,今天延续,连续两日双红。在双红时我们可以大胆操作,可适当提高仓位,但操作上依然是买回调,不追涨的原因。
许相元:空头反扑不影响短期强势行情延续

【市场分析】
昨天出现绝地大反击,放量上涨,沪指大涨73点。昨天的大阳线其实打乱上涨的节奏,因为大阳线一步到位,接近前高2950,进一步向上突破,一定需要量能,但现实是,外围环境不稳,资金不敢进来,只能靠北上资金维持。现在想必我们都知道,贸易争端没解决,大家都不敢用大资金做,同样的逻辑也适用用主力,机构等资金。

另外,昨天放量长阳,在震荡走中这种形态一出现,大概率会出现第二天下跌。理由有简单,在弱势或震荡走势中,不可能让你轻松的连续普涨两三天获利,这种行情中,都是高手与高手之间的对决,因此,我们小散户获利就走,是最佳的选择。但是市场整体已经比前两周好多了,明后两天可能还会有震荡,但不会出现大面积下跌,依然有布局的机会。

【板块分析】
今天板块方面种业、人造肉、稀土永磁、黄金、建材、酿酒和芯片等都表现强势。
昨天表现较好的板块为稀土永磁、种业、酿酒、建材等板块表现良好,可以看到,不少板块今天延续强势。
许相元:空头反扑不影响短期强势行情延续

【投资策略】
昨天放量大阳线,多头用力过度,容易形成空头乘机反攻。这也是在昨天强调的,大涨后防回调。但是这种大涨本身就说明市场强势,所以回调下来反而是更好的布局机会。所以明后两天回调时,是布局的时候。板块方面,这几天追踪的几大板块还在延续,继续关注。稀土、证券、黄金、5G、人造肉、农产品等相关板块。


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有