加载中…

加载中...

个人资料
斗牛三法--许相元
斗牛三法--许相元 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:974,349
  • 关注人气:399
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

许相元:再涨就创18年新高年线反包走势具备

(2019-04-03 16:24:28)
要不是确定过了愚人节,可能今天大家以为市场是开玩笑的。今天缩量上涨近40点,创出3219点高点,这个高点离2018年的开盘价3314点仅差95点。就是说只要再涨一点点,年线就是形成了反包18年的走势。以后再也不能说18年市场不好,不好的市场才酝酿了大的赚钱行情。

还是回归到市场本身,今天的市场有几个看点:

第一、社保减持交通银行。这种消息分析一定在消息出来前看一下个股的走势。如果利空出来时,个股已经有所回落,说明先知先觉的资金早就行动了。世界上没有任何国家能做到百分之百的保密 。

但是这也没有什么太可怕的,只要学会应对。对这种情况一方面看看市场所处的趋势。如果是强势市场,利空出现后,造成低开,但会立马修复。如果是弱势市场,利空出现会形成低开低走。就正因为现在是强势市场,所以遭遇利空后,交行低开后重新翻红。一方面,要分析消息对整体板块或是市场的影响。同样的,今天减持交行,可能其他银行会被 拖累,但越是这种时候,这种错杀的个股更加有机会操作。

第二,证券板块再次来袭。证券板块午后强势上涨,成大盘上涨的主力之一。前期的中信建投倒下,换上了东吴证券和华创阳安。华创阳安个股其实提前早就启动信号。许相元:再涨就创18年新高年线反包走势具备

但证券板块再涨,就到1644点的高点,形成压力位。同时更换新龙头。后期走势堪忧。所以这个地位明天要看一下有没有可能放量来个突破,哪时候手上有证券个股的投资者有福了。许相元:再涨就创18年新高年线反包走势具备


第三,上海自贸区概念。自贸区概念时不时的给人带来惊喜。这个板块有自贸区加央企改革概念,历来最受欢迎。自贸区的路线一种就是炒地图。上海为首,天津、宁夏、西藏、新疆等地区板块比较活跃。上海板块中,上海物贸、华贸物流等表现比较强势。

投资策略:这两天强势回调买入,但今天早盘稍打了一下,就强势反弹,好多投资者心痒痒。但越是没耐心时,越容易出错。首先,心态上不能急躁。如果没有打到自己的理想位,就不要乱追涨。重新制定策略再来。其次,目前高震荡平台刚突破,能不能有效还有待验证,不值得冒险进入。最后,做股票还是要做的安心,现在平台高位,如果遇大跌,就要及时减仓,只有安心的仓位才能踏实。

双红指标:目前指标连续四天双红,表现良好。见双绿减仓应对。
许相元:再涨就创18年新高年线反包走势具备
          (见双红操作,见双绿休息)


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有