加载中…

加载中...

个人资料
斗牛三法--许相元
斗牛三法--许相元 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,107,769
  • 关注人气:431
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

许相元:回落信号出现回调显布局机会

(2019-01-10 16:41:31)
许相元:回落信号出现回调显布局机会
昨天的文章提到,目前到《震荡形态的中轨,市场面临方向选择》。从本轮下跌的走势来看,低点2440,高点2700,震荡空间刚好是260点,中轨恰好是2570,昨天指数冲击2570后就出现回落,到达中轨知难而退,正常回调走势。另外,从形态上来看,短期反弹后,高位出现长上影线,这在小周期上叫流星线,典型的反转形态,加上今天低开后弱势震荡,流星线确认。但目前处于大平台的底部,只要后期量能充足,短期调整后再反弹的可能性很大。

板块方面,光伏、特高压、5G、黄金等板块表现强势,证券、汽车、超导等前期强势板块变弱。
5G现在成不老的神话了,东方通信连续上涨,今天第一天缩量上涨,后期还有上涨可能,同时,板块内其他个股补涨,短期强势延续。
特高压板块也少有的持续强势的板块,风范股份10天9板,置信电气短期5天4板。目前5G、特高压、充电桩等几大板块或将成为未来两到三年的大热点,可以找机会重点关注。
黄金板块受国际黄金价格持续上涨,国内个股今天再启动,园城黄金创近期新高,未来还有上涨空间。

投资策略:反弹过程中,见流星线短期可能面临调整,一旦第二天低开就确认了。因此,在下跌时要多看看长下影走势,在反弹中要多看看长上影走势,昨天出现长上影是减仓的信号,今天低开低走,更是防范风险的时候。市场目前本身处于震荡走势的中轨下方,因此,越临近平台下轨越是布局机会,只要控制合理仓位即可。

再看双红指标,指数双红,但量能指标变绿,正常的持续上涨行情量能会跟进的,因此暂时防范 为主,再次回调探低时,最好的布局机会。
许相元:回落信号出现回调显布局机会

双红指标,简单明了,系统操作,想了解双红指标详情,请加微信号:18801336880 或微信公众号:股海摘金。盘中会直播双红指标和板块个股热点。并可领取免费内参。

【近期强势板块】
1、黄金板块:园城黄金、荣华实业
2、证券:关注回调机会。天风证券、国海、第一创业等。
3、特高压:关注个股的补涨机会

操作要有科学依据,一定要有自己的一套系统。双红指标:UCM指标,来追踪市场的趋势。个股价格指标,追踪市场的价格变化情况。两指标在研究市场趋势方面有提前提示功能。
指标应用原则:
任一指标翻红,可轻仓布局。
两指标双红,可加仓。
任一指标翻绿,逐步减仓。
两指标双绿,减仓到空仓。
UCM红,市场趋势良好.UCM绿,无上涨趋势。


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有