加载中…

加载中...

个人资料
斗牛三法--许相元
斗牛三法--许相元 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,092,775
  • 关注人气:429
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

许相元:双重反转信号出现机会大于风险

(2019-01-03 16:59:01)
早盘指数低开后快速拉升,但受量能制约,冲高未能维持,出现回落走势,临近中午收盘时,指数由红变绿,走出创阶段低点,离前低2449点越来越近。最近大家最关注的问题是会不会破前低,其实这个问题没有太大意义,目前市场已经处于超跌,且连续缩量到前低,而且近期从形态上也出现双重反转信号:一是,前面深V走势,止跌信号,纺锤线。二是,今天再次回踩到2456低点,冲高回落收出上影 线,这在形态上叫到锤子线。它所包含的含义是,多头开始主动出击,虽然遭到空头打压,但本身是市场向上的异动信号。

板块方面,国防军工、特高压、证券、黄金板块表现强势,白酒、5G、次新股,创投等板块表现疲软。
军工板块受益于军改落地、估值合理,近期超跌出现止跌反弹走势,表现强势,可适当关注。
特高压板块上周受混改消息后刺激 ,表现两天后出现假摔洗盘,昨天止跌今天再强势上涨,龙头通光线缆、风范股份。
黄金板块受国际黄金价格继续上涨带动黄金板块走强,关注黄金龙头个股。
另外,白酒、水泥等板块龙头走弱,龙头一倒,整体板块最后回避为主,5G龙头东方通信今天盘中大幅波动,短期谨慎对待5G板块。

投资策略:这几天指数向上无力,向下倒是很痛快。目前市场处于弱势,向下量能不足,又是震荡形态,向下回调正常走势,但大家没必要恐慌,近期维持震荡走势,区间2449到2700,目前处于平台底部。在震荡操作中,越是在底部越可以大胆布局,反弹起来后才是危险的应该出局减仓时。现在就是其他人恐慌时,该我们贪婪的时候。

再看双红指标,目前双绿延续,后期出现双红时,可重点关注。另外,从形态上,指数逐步临近平台底部,虽双绿也可找机会操作平台底部的个股。
许相元:双重反转信号出现机会大于风险

双红指标,简单明了,系统操作,想了解双红指标详情,请加QQ群:658780757或微信公众号:股海摘金。盘中会直播双红指标和板块个股热点。并可领取免费内参。

【近期强势板块】
1、黄金板块:园城黄金、荣华实业
2、钴价止跌:当升科技、华友钴业、寒锐钴业。
3、创投概念:关注龙头个股的回调机会。
4、证券:回调到位,关注次新龙头个股。天风证券、国海、第一创业等。

操作要有科学依据,一定要有自己的一套系统。双红指标:UCM指标,来追踪市场的趋势。个股价格指标,追踪市场的价格变化情况。两指标在研究市场趋势方面有提前提示功能。
指标应用原则:
任一指标翻红,可轻仓布局。
两指标双红,可加仓。
任一指标翻绿,逐步减仓。
两指标双绿,减仓到空仓。
UCM红,市场趋势良好.UCM绿,无上涨趋势。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有