加载中…

加载中...

个人资料
斗牛三法--许相元
斗牛三法--许相元 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,070,806
  • 关注人气:421
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

许相元:深V反转形态已出布局正当时

(2018-12-25 16:54:34)
隔夜美股大幅杀跌,收出653点的大阴线,创出史上最差平安夜行情,受此影响,日经225指数大幅低开低走,超跌5%。传导到A股,低开低走,盘中创下2462低点,离前低2449仅差12点,早盘市场死寂,午后板块开始活跃,多头出动,逐步拉升指数,跌幅不断收窄,到收盘收出“深V”形态,而且量能释放良好。目前市场主要受外围影响较大,只要目前外围能安稳点,深V后反弹概率大增。(美股和恒生因圣诞继续休市,明天行情外围影响有限。)

板块方面,5G、机场航运、黄金等板块表现强势,石油相关、证券板块等板块表现疲软。
5G板块近期是市场热点,华为董事长梁华表示获得26个5G商用合同 未来将投入20亿美元构建安全体系。5G板块只要有消息,就能刺激上涨,所以这个板块中长期应该关注。
另外,机场航运板块强势,而石油相关走势疲软,主要受国际油价再次大幅杀跌影响,利好航空,利空石油及页岩气板块,后期要关注国际原油价格的变化。
黄金板块,全球市场走熊,避险板块受资金青睐,黄金板块早盘表现活跃。

投资策略:今天指数在前低附近收出深V走势,这种深V有较强的反转信号,是我们最常风的一种反转形态“纺锤线”。这种形态走势出来,后面只需要确认一个交易日就可以,如果明天再收个小阳线就完成确认,后面的反弹就能开始,不然可能还要向下,重新到下影线尖附近去找地点。操作上,前低附近有强支撑位,可以大胆布局,并做好风险防范措施,目前机会大于风险。

再看双红指标,目前双绿延续,后期出现双红时,可重点关注。另外,从形态上,指数逐步临近平台底部,虽双绿也可找机会操作平台底部的个股。
许相元:深V反转形态已出布局正当时

双红指标,简单明了,系统操作,想了解双红指标详情,请加QQ群:658780757或微信公众号:股海摘金。盘中会直播双红指标和板块个股热点。并可领取免费内参。

【近期强势板块】
1、黄金板块:园城黄金、荣华实业
2、天然气:贵州燃气、新疆浩源
4、软件替代:中国软件、卫宁健康行业龙头
5、钴价止跌:当升科技、华友钴业、寒锐钴业。
6、创投概念:关注龙头个股的回调机会。
7、证券:回调到位,关注次新龙头个股。天风证券、国海、第一创业等。

操作要有科学依据,一定要有自己的一套系统。双红指标:UCM指标,来追踪市场的趋势。个股价格指标,追踪市场的价格变化情况。两指标在研究市场趋势方面有提前提示功能。
指标应用原则:
任一指标翻红,可轻仓布局。
两指标双红,可加仓。
任一指标翻绿,逐步减仓。
两指标双绿,减仓到空仓。
UCM红,市场趋势良好.UCM绿,无上涨趋势。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有