加载中…

加载中...

个人资料
斗牛三法--许相元
斗牛三法--许相元 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,188,246
  • 关注人气:447
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

许相元:下跌空间有限回调加仓好时机

(2018-11-29 16:56:30)
昨夜美国大幅涨,A股今天顺势高开,但量能未能持续,在盘中出现跳水走势,吞没了昨天的阳线。目前市场短期处于震荡走势,沪指从2700回调到2560附近出现支撑,整体趋势依然处于下跌趋势。现阶段只下跌趋势中的一个震荡,这种震荡可上可下,没什么方向,容易受外围因素影响,因此后期我们要关注震荡的上轨和下轨,一旦突破下轨,就要及时减仓应对。

板块方面,黄金、猪肉白酒等板块表现强势,高送转、5G、证券、海南等板块表现疲软。
黄金板块强势上涨,昨天国际黄金走势表现强势,短暂回调后出现大幅上涨,带动黄金板块走高。
白酒板块属于短期超跌反弹,在无利好刺激下,持续性较差。
猪肉板块逆势上涨,天邦股份、牧原股份等个股表现强势。
另外,高送转板块连续走势,5G和证券昨天有所表现,但未能持续,震荡走势。

投资策略:上周指数回调,在本周出现止跌信号,昨天放量拉升,市场一片大好,但今天高开后,出现跳水杀跌,说明短期市场还是维持震荡走势,在这种震荡走势中,一旦量能异常,就容易出现调整走势。目前沪指依然在2650上方,短期支撑位还未破。后期一旦跌穿该支撑位,还得进一步减仓。

再看双红指标,昨天出现双红,今天再出双绿,市场进一步震荡走势,一旦出现震荡,要关注平台下轨支撑是否有效,一旦破位要逐步减仓。
许相元:下跌空间有限回调加仓好时机

双红指标,简单明了,系统操作,想了解双红指标详情,请加QQ群:658780757或微信公众号:股海摘金。盘中会直播双红指标和板块个股热点。并可领取免费内参

【近期强势板块】
1、黄金板块:园城黄金、中金黄金(已经冲高,短期不追)
2、天然气:贵州燃气、新疆浩源
3、软件替代:中国软件、卫宁健康行业龙头(平台底部支撑)
4、钴价止跌:当升科技、华友钴业、寒锐钴业。


操作要有科学依据,一定要有自己的一套系统。双红指标:UCM指标,来追踪市场的趋势。个股价格指标,追踪市场的价格变化情况。两指标在研究市场趋势方面有提前提示功能。
指标应用原则:
任一指标翻红,可轻仓布局。
两指标双红,可加仓。
任一指标翻绿,逐步减仓。
两指标双绿,减仓到空仓。
UCM红,市场趋势良好.UCM绿,无上涨趋势。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有