加载中…

加载中...

个人资料
斗牛三法--许相元
斗牛三法--许相元 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,092,775
  • 关注人气:429
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

许相元:二次探底时可大胆布局

(2018-10-24 16:58:39)
今天市场走势比较纠结,早盘小幅低开后,在2595点来回徘徊,临近午间收盘,指数在金融板块的强势拉升下,快速上涨,最高冲击上方2650点压力位,午后强势未能持续,指数回落,盘中一度打绿,全天出现巨幅震荡走势。今天权重拉升护盘,指数未能持续上涨,后期如果权重回调,指数可能还要走探底之路,后期不排除重新回踩前低确认底部的走势。

板块方面,证券和银行板块成今天的主力,证券板块延续近两天的强势走势,国海证券三连板,但板块内分化明显。银行板块盘中大幅上涨,中小银行纷纷涨停,但在午后出现回落,无涨停个股,短期涨势可能到头。
白酒板块整体近两年涨幅较大,以龙头贵州茅台为代表,已经持续了五年的牛市行情,近期小幅回落。目前白酒整体只是在高位盘整,未见明显趋势改变行情。
石油板块方面,欧派克组织近期大幅上扩产,昨天国际原油大跌,布油从前期的86.74回落到76美元。受国际原油价格下跌影响,石油、天然气、页岩气等板块纷纷走低。

投资策略:市场短期涨幅过大,昨天大幅杀跌,今天冲回落,说明市场向上信心不足,同时,2650成近期强压力位,短期向上突破比较困难,后期可能将逐步向下再次寻底。操作上,还是谨慎为主,不追涨,强势个股尽量回调布局,且保持适当仓位,不可重仓。

再看双红指标,指标双红延续,下方有缺口支撑,回调时可适当布局,一旦出现双绿走势,可逐步出局。
许相元:二次探底时可大胆布局

双红指标,简单明了,系统操作,想了解双红指标详情,请加QQ群:658780757或微信公众号:股海摘金。盘中会直播双红指标和板块个股热点。

操作要有科学依据,一定要有自己的一套系统。双红指标:UCM指标,来追踪市场的趋势。个股价格指标,追踪市场的价格变化情况。两指标在研究市场趋势方面有提前提示功能。
指标应用原则:
任一指标翻红,可轻仓布局。
两指标双红,可加仓。
任一指标翻绿,逐步减仓。
两指标双绿,减仓到空仓
UCM红,市场趋势良好.UCM绿,无上涨趋势。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有