加载中…

加载中...

个人资料
斗牛三法--许相元
斗牛三法--许相元 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,092,775
  • 关注人气:429
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

许相元:放量反弹止跌等待止跌信号

(2018-10-12 16:26:17)
隔夜欧美市场再次大幅杀跌,道指两日下跌达1430点。早盘亚太市场逐步恢复理性,日经、恒生早盘表现出抗跌性,并有不同程度的上涨。沪指早盘小幅低开后,早盘稍做震荡后跳水走势,引起一阵恐慌,在创出2536点阶段低点后在银行、地产、钢铁等权重的带动下逐步反弹,午后三大指数翻红收阳。但是个股依然跌多涨少,涨跌家数比仅为12:21。市场本周下跌214点,跌幅达7.6%,短期属于超跌走势,今天反弹量能释放良好,但还需耐心观察是否止跌。

板块方面银行板块早盘护盘迹象明显,属于超跌反弹,长沙银行和平安银行领涨。水泥板块受益于水泥涨价,目前水泥价格指数同比去年上涨接近30%,利好水泥个股,行业龙头为海螺水泥,市场龙头为万年青重点关注。另外煤炭板块近期持续表现,受益于供应紧张和库存下降影响,煤炭价格回暖。煤炭板块目前脱离底部,可适当关注。

投资策略:昨天长阴放量下跌走势,今天探底回升,放量上涨,市场波动变大。沪指前期以2650点平台支撑做震荡走势,破位后,2650成短期压力位,因此向上空间目前有限。特别投资环境变差,市场不断创新低,赚钱难度加大,因此,操作上首先要降低仓位,保持合理仓位,同时要做好防范风险的准备,多看少动,等待市场企稳。

再看双红指标,双绿延续,等双红出现后再来参与。形态上,2650成压力位,在2650下方谨慎对待。
许相元:放量反弹止跌等待止跌信号

双红指标,简单明了,系统操作,想了解双红指标详情,请加QQ群:658780757或微信公众号:股海摘金。盘中会直播双红指标和板块个股热点。

操作要有科学依据,一定要有自己的一套系统。双红指标:UCM指标,来追踪市场的趋势。个股价格指标,追踪市场的价格变化情况。两指标在研究市场趋势方面有提前提示功能。
指标应用原则:
任一指标翻红,可轻仓布局。
两指标双红,可加仓。
任一指标翻绿,逐步减仓。
两指标双绿,减仓到空仓。
UCM红,市场趋势良好.UCM绿,无上涨趋势。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有