加载中…

许相元:震荡趋势追涨不如回调买

2018-09-13 17:17:09评论
周四,昨天沪指出现量能超级萎缩,成交额不足千亿,创四年新低,市场一片惨淡。今天早盘指数大幅高开,但量能不足未能维持,高开低走,午后在证券、石油等板块的带动下,再次发动攻势,市场重强回势。今天的高开一方面是受美国主动邀请贸易谈判,争端有可能会缓和,另一方面市场严重超跌,自身的反弹需求所致。但目前市场仍是震荡走势,不可盲目追涨,回调择机介入。

板块方面,今天表现好的全是原油涨价概念,页岩气、天然气、油品改革等板块,国际原油布伦特近期的价格维持在80美元附近,高油价一方面利好石油公司,涨价概念,如通源石油,中国石油等个股表现强势,另一方面利好替代能源页岩气,宝莫股份、宝德股份、海默科技等纷纷涨停。只要国际原油价格持续上涨,石油 和页岩气板块继续看好。

操作策略,今天强势上涨,但震荡走势容易反复,今天强势上涨,明天可能出现回调走势,一直强调,不要去追涨,尽量的回调布局,依然依然有效。后期到2800高点时要果断减仓。

再看双红指标,指标今天出现双红,但我们不追涨,所以明天有回调机会时布局。
许相元:震荡趋势追涨不如回调买

双红指标,简单明了,系统操作,想了解双红指标详情,请加QQ群:658780757或微信公众号:股海摘金。盘中会直播双红指标和板块个股热点。

操作要有科学依据,一定要有自己的一套系统。双红指标:UCM指标,来追踪市场的趋势。个股价格指标,追踪市场的价格变化情况。两指标在研究市场趋势方面有提前提示功能。
指标应用原则:
任一指标翻红,可轻仓布局。
两指标双红,可加仓。
任一指标翻绿,逐步减仓。
两指标双绿,减仓到空仓。
UCM红,市场趋势良好.UCM绿,无上涨趋势。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有