加载中…

许相元:震荡走势方向还未定

2018-07-12 16:49:04评论
昨天受美国加征关税影响A股市场大幅杀跌,但昨晚美股反应平淡,并没有出现大幅杀跌。A股也相应的没有出现进一步的恐慌抛压,早盘仅仅小幅低开后立马上行,上涨力度较大,超乎想像,市场出现普涨行情,两市形态上维持了震荡走势,在午后出现滞涨。

板块方面,重大消息是中兴事件,美国商务部表态,和中兴和解,罚款10亿美元,另加4亿美元的保证金,只要保证金到位,中兴即可恢复生产。受此消息5G板块今天大涨。
另外今天表现较好的板块还有芯片,同样受益于中兴事件影响。关于5G和芯片这两大板块,我们一直在讲,中兴事件的受益板块,国家和企业今后一定会花重金和力量去搞研发。其实中兴事件是一件好事,以前中兴不重视研发,以后一定会不惜血本,这对企业或是行业都无疑是一件好事。

投资策略:市场放量长阳拉起,走势较好,短期形态上维持了震荡,既然是震荡形态,就要找对震荡策略,在上轨处谨慎为主,在下轨处大胆布局。仓位不超过三成。后期要么高位2850突破后回踩时重点布局,要么打回2700附近布局。另外,下跌趋势中的反弹行情尽量不要去追买,容易受伤。

双红看市:
震荡形态中,我们不用过分看得指标,只要看形态的上下轨,突破震荡,走出方向时双红更加准确。双绿双红反复,也说明震荡,可进一步关注指数能否突破平台。
许相元:震荡走势方向还未定

双红指标,简单明了,系统操作,想了解双红指标详情,请加QQ群:658780757或微信公众号:股海摘金。盘中会直播双红指标和板块个股热点。

操作要有科学依据,一定要有自己的一套系统。双红指标:UCM指标,来追踪市场的趋势。个股价格指标,追踪市场的价格变化情况。两指标在研究市场趋势方面有提前提示功能。

指标应用原则:
任一指标翻红,可轻仓布局。
两指标双红,可加仓。
任一指标翻绿,逐步减仓。
两指标双绿,减仓到空仓。
UCM红,市场趋势良好.UCM绿,无上涨趋势

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有