加载中…

加载中...

正文 字体大小:

许相元:下周将迎来大涨行情

(2018-04-13 16:46:53)
近期市场震荡走势,每天个股涨停的家数不可,但可操作性较差,但下跌的个股家数远大于上涨的家数,分化行情明显,同时,主板和创业板还会出现翘翘板效应。再加上外围市场动不动来个大跌传导到A股上。所以单纯分析国内市场最近比较不靠谱。

所以近期晚上一定要看一下美股走势,如果美股表现还不错,当然和我们关系不是太大,历来我们跟跌不跟涨,如果遇上美股大跌,我们八九不离十,会出现大跌低开。所以每次外围震荡时,我们就比较煎熬。

说一下今天的市场,昨夜美股大涨,我们顺势高开,但并未能维持。这点上面讲了,跟跌不跟涨。但在盘面上有几个热点要关注一下。 一是,医疗器械,这是大健康板块中最火的一个细分板块。以九安医疗和阳普医疗为代表,只要医药方面有什么风吹草动,一定能看到他们有异动。二是区域链板块,这个板块平静了很好,现在重新启动,要关注一下。里面的龙头已经安妮已经涨了三天,出现熄火迹象,但其他个股开始跟进。而且区块链板块现在大家都没搞明白是什么东西,越是不明白的时候,越是好炒作的时候。三、煤炭板块,和水泥、钢铁一样,一是去产能、两是提价,只要这两个因素还在,这三个板块都有炒作的机会。当然还是要找龙头。煤炭强势个股有山西焦化、潞安环能、中国神化。水泥最近表现强的是万年青。

最后看一下指标,不多说,近期震荡走势,指标并未维持长期,仅仅是三天双红就结束。说明世道炎凉,还是谨慎为主,要等到双红再操作,可靠性比较高。
许相元:下周将迎来大涨行情

再看创业板,创业板整体趋势强于主板,但连续六天并未出现双红走势,所以并没有出现完全的操作机会,淡定的投资者还是要等双红出现再来操作。
许相元:下周将迎来大涨行情


重要的话再强调一遍,我们只有在双红时,才能提高盈利的概率,非双红最好不要操作。
双红指标,简单明了,系统操作,想了解双红指标详情,请加QQ群:658780757或微信公众号:股海摘金。盘中会直播双红指标和板块个股热点。

操作要有科学依据,一定要有自己的一套系统。双红指标:UCM指标,来追踪市场的趋势。个股价格指标,追踪市场的价格变化情况。两指标在研究市场趋势方面有提前提示功能。
指标应用原则:
任一指标翻红,可轻仓布局。
两指标双红,可加仓。
任一指标翻绿,逐步减仓。
两指标双绿,减仓到空仓。
UCM红,市场趋势良好.UCM绿,无上涨趋势

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有