加载中…

许相元:双绿信号出现短期行情不乐观

2018-04-04 17:12:42评论
现在的市场坑你没商量。关于这点,关注我的博客的投资者都知道,我们一直在讲,美国大幅下跌我们一般都会大幅低开,这点就像铁的概率一样。但是美股上涨,和我们真的没有太大的关系,所以今天再次证明了。昨晚美股,今天我们高开,但结果是冲高回落打绿。所以现在市场分析真心不是A股一家的事,一定要多关注一下国外的情况。

市场方面,今天上涨的都是贸易战影响的,包括医药行业。贸易战影响方面,我们从两方面来理解,一方面是我们出口的企业受影响的程度,比如电机、机械设备、金属制品等,另一方面从进口企业受影响程度,比如农产品、钢铁等。总之贸易战不会出现双赢局面,只有一方妥协或两方妥协,不然最终受伤的是老百姓。

在A股市场上,既然是叫战争呢,就会出现“战乱”,所以在乱世中,我们尽量不要去瞎参合,要保持谨慎,在品种选择上,农产品、芯片、医药都有不同程度的上涨,短期谨慎对待。但对芯片、人工智能、无人驾驶等板块要长期关注。对方越打击的板块是我们越关注的板块。

再看双红指标,从三大指数上来看创业板好于深成指再好于主板。主板指数短期的双红后,昨天出现双绿,今天延续双绿走势,表现不乐观。所以减仓或空仓。
许相元:双绿信号出现短期行情不乐观

再看一下创业板,创业板明显强于主板,在经历了六天的双红后今天第一次出现双绿,减仓信号确认,后期的操作,我们还是遵守原则,见双红才能操作。
许相元:双绿信号出现短期行情不乐观


重要的话再强调一遍,我们只有在双红时,才能提高盈利的概率,非双红最好不要操作。

双红指标,简单明了,系统操作,想了解双红指标详情,请加QQ群:658780757或微信公众号:股海摘金。盘中会直播双红指标和板块个股热点。

操作要有科学依据,一定要有自己的一套系统。双红指标:UCM指标,来追踪市场的趋势。个股价格指标,追踪市场的价格变化情况。两指标在研究市场趋势方面有提前提示功能。
指标应用原则:
任一指标翻红,可轻仓布局。
两指标双红,可加仓。
任一指标翻绿,逐步减仓。
两指标双绿,减仓到空仓。
UCM红,市场趋势良好.UCM绿,无上涨趋势。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有