加载中…

加载中...

正文 字体大小:

许相元:百股闪崩考验投资者信心

(2018-02-01 17:27:51)
前面十一连阳加七连阳,大部分投资者并没有赚到钱,但是,指数连跌四天,个股普跌,今天跌停家数达250.这种大面积的下跌,却让众多投资者能赶上。这也是我们最担心的事。

此前我们一直在讲,指数上涨找不到理由,而上涨最好的是上证50,上证180等,并不是所有的个股都跟。但大盘下跌时,容易造成个股恐慌,所以会遭遇上涨无缘,下跌有份的市场。实际上这几天表现正如我所料。

针对这种市场我们怎么回避呢?首先要知道,我们操作股票一定要按趋势操作。比如操作至少是上涨趋势的,对一些下跌趋势的个股要回避。第二,要学会控制仓位,在上涨趋势中可适当提高仓位,在下跌趋势中,要逐步降低仓位。第三,要遵守纪律,止住亏损,让利润奔跑。不能放任亏损不管。

板块方面,今天全面飘绿,但银行,权重还是表现较强,大权重目前依然是市场主力。其他中小个股成炮灰。
许相元:百股闪崩考验投资者信心

再看双红指标,UCM先小于0,之后大盘指数小于0,双指标一起小于0,按原则,我们要逐步减仓到空仓,如果我们严格按指标操作,这种亏损实际上能回避掉的。

双红指标,简单明了,系统操作,想了解双红指标详情,请加QQ群:658780757或微信公众号:股海摘金。盘中会直播双红指标和板块个股热点。

操作要有科学依据,一定要有自己的一套系统。双红指标:UCM指标,来追踪市场的趋势。个股价格指标,追踪市场的价格变化情况。两指标在研究市场趋势方面有提前提示功能。
指标应用原则:
任一指标翻红大于0,可轻仓布局。
两指标一致红大于0,可加仓。
任一指标翻绿小于0,逐步减仓。
两指标一致绿小于0,减仓到空仓。
UCM>0,市场趋势良好.UCM<0,无上涨趋势。

许相元:百股闪崩考验投资者信心

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有