加载中…

许相元:虚晃一枪作还是真反弹?

2017-12-09 08:17:26评论
许相元:虚晃一枪作还是真反弹?

一分钟回顾:

昨天沪指出现大跌后护盘资金再次出现,但中小个股杀跌惨烈。沪指一度接近3300点,今天市场终于有点起色,有道是物极必反,今天个股全面上涨,仅有小数个股下跌。盘面上,通信、次新股、芯片、人工智能等前期热点板块大幅上涨,形成一片繁荣景观。

一分钟研判:

今天市场表现不错,但未能改变目前的下跌局面。我们此前一直在讲,目前市场处于顶部平台向下突破后的下跌走势中,而且在日线上,还延续着下跌,仅在是60分钟线上形成一个下跌过程中的震荡平吧,离我们的扭转趋势还有距离。而且今天量能更是无法跟进,上涨的假运作明显。所以我们认为下跌延续的可能性较大。

一分钟策略:
到什么山上唱什么歌,唱错了会挨打。有股市中更是。在什么市场中要用什么样的方法,目前日线上下跌走势,我们的策略是空仓或轻仓。
在60分钟上,沪指在3300点到3330点的30点内是区间震荡,这个震荡看怎么突破,如果向上突破,我们可以适当建仓。如果向下突破,我们继续等待。

一分钟双红:
从双指标来看,UCM今天变红大于0,但买卖信号指标还是小于0,说明市场并不乐观,这和我们从形态上的看法是一致。下跌后,任一变红大于0,我们轻仓布局。如果双指标同时双红大于0,我们可以适当提高仓位。目前是轻仓布局阶段。
许相元:虚晃一枪作还是真反弹?

双红指标,简单明了,系统操作,想了解双红指标详情,请加QQ群:658780757或微信公众号:股海摘金。盘中会直播双红指标和板块个股热点。
 
 
操作要有科学依据,一定要有自己的一套系统。只有完善系统和熟练运用系统才能给自己带来受益。而我们的双红指标:一个是UCM指标,来追踪市场的趋势。另一个是个股价格指标,用来追踪市场的价格变化情况。两指标在研究市场趋势方面有提前提示功能。
 
指标应用原则:
 
任一指标翻红,可轻仓布局。
两指标一致红大于0,可加仓。
任一指标翻绿,逐步减仓。
两指标一致绿小于0,减仓到空仓。
UCM>0,市场趋势良好.UCM<0,无上涨趋势。
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有