加载中…
正文 字体大小:

许相元:谁在诅咒A股市场?

(2017-12-07 15:04:53)

昨天市场出现一个长下影线,当大家兴奋的以为要止跌反弹时,今天市场彻底击碎了我这种幻想。我们一直强调,止跌可以,但反弹无法说起。原因昨天说了,第一,市场趋势未变,下跌趋势。下跌趋势中出现下影线,只是说明暂时会止跌,但这种止跌是经过短期盘整后,继续向下还是震荡向上,有待观察,所以在下跌中出现止跌并不代表能反弹。第二,反弹无量,昨天指数拉升主要集中在尾盘,有投机取巧的迹象,而实事上,今天也是证明了这一点。再看创业板,创业板昨天表现强势,但只是下跌当中的一个日线平台,还没有突破上轨,也就是说只要一追着买,一定是买在平台上轨上。所以总体来说都不大好看。

另外,从双指标来看,沪指近期未能实现双红大于0,近四个交易日,双指标小于0,轻仓或空仓。双红指标历来对市场的追踪是比较精确的,从11月14日出现卖点后,持续的未再做出买入信号。到目前处于防范阶段。
许相元:谁在诅咒A股市场?

双红指标,简单明了,系统操作,想了解双红指标详情,请加QQ群:658780757或微信公众号:股海摘金。盘中会直播双红指标和板块个股热点。

操作要有科学依据,一定要有自己的一套系统。只有完善系统和熟练运用系统才能给自己带来受益。而我们的双红指标:一个是UCM指标,来追踪市场的趋势。另一个是个股价格指标,用来追踪市场的价格变化情况。两指标在研究市场趋势方面有提前提示功能。

指标应用原则:

任一指标翻红,可轻仓布局。
两指标一致红大于0,可加仓。
任一指标翻绿,逐步减仓。
两指标一致绿小于0,减仓到空仓。
UCM>0,市场趋势良好.UCM<0,无上涨趋势。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有