加载中…
正文 字体大小:

许相元:休整过的市场更有爆发力

(2017-11-14 09:18:18)
市场近期表现强势,沪指六连阳,但量能始终未能释放出来,好的平台量能突破,一定要有量能的配合。所以现在的突破能否稳住还值得的观察。

但是有一个迹象我们不能忽视,那就是昨天和前天市场的上涨个股家数在不断变少,昨天我们的UCM指标已经小于0,说明下跌家数已经到一个极限,这种情况很容易演变成真的下跌。

所以今天的操作,我们应该更加谨慎一点,至少上涨五六天后,回调震荡也是正常走势。等回调止跌后,我们再布局。
许相元:休整过的市场更有爆发力


双红指标,简单明了,系统操作,想了解双红指标详情,请加QQ群:658780757或微信公众号:股海摘金。盘中会直播双红指标和板块个股热点。


操作要有科学依据,一定要有自己的一套系统。只有完善系统和熟练运用系统才能给自己带来受益。而我们的双红指标:一个是UCM指标,来追踪市场的趋势。另一个是个股价格指标,用来追踪市场的价格变化情况。两指标在研究市场趋势方面有提前提示功能。

指标应用原则:
任一指标翻红,可轻仓布局。
两指标一致红,可加仓。
任一指标翻绿,逐步减仓。
两指标一致绿,减仓到空仓。
UCM>0,市场趋势良好.UCM<0,无上涨趋势。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有