加载中…
正文 字体大小:

许相元:休整充分才能更强反弹

(2017-05-19 16:22:28)
早盘两市小幅低开后再度维持窄幅震荡走势,沪指今日强于创业板指,创业板指在20日线附近遇阻回落,并收绿,形成缩量下跌,表现疲软。沪指今天再创低量,全天仅为1502亿,指数勉强收红。

盘面上,贵州茅台早盘再创新高,可燃冰概念今日迎来高潮,石化油服、中海油服、海油工程等个股涨停。浪潮集团在雄安设立分公司,浪潮软件和浪潮信息相继冲击涨停。午后电力领域重组的消息引发市场关注,吉电股份,节能风电,东方能源随即封板。

今天盘面上热点轮动明显,但个股表现较弱,沪指下跌家数多数上涨家数,而较小的成交量也表明市场的热情不高。从大的阶段来说,目前市场还是处理正常盘整状态。咱们此前一直在强调 ,市场的反弹第一波一定是试水的先锋资金,之后是缩量回调。只有休整充分才能强势反弹。

看市场还是要客观的从技术指标图上来看,指标不会说假话。昨天收盘时,我们就说两指标一致向下,市场要减仓为主。今天两指标继续走低。
第一个指标UCM说明大趋势不佳,要减仓应对。一直到变红后可加仓。
第二个指标追踪价格,目前也是变弱,保持弱势。一直到变红可布局。

两指标一个变红可布局,操作,两个变红可加仓。两个全绿,减仓应对,可空仓操作。
许相元:休整充分才能更强反弹


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有