加载中…
正文 字体大小:

许相元:顺势而为

(2017-04-13 11:24:43)

    今天早盘两市低开后缩量震荡,临近午间收盘指数一度上冲,盘面上个股涨多跌少,板块轮番表现。其中、雄安板块和环保板块表现抢眼。而昨天的粤港澳大湾区板块未能持续下去。

    目前指数无法突破的主要因素有三:一是、3300是一个强压力位,也是前期高点,套牢盘比较集中。二是量能配合欠缺,上攻缺乏力量。三是近期刚出特区利好,指数也未能借机攻上。因此在诸多条件未成熟时,休整后再择机上攻也为时不晚。

    从操作上,操作要看大环境,大环境也就是周线级别上的趋势,目前盘整近六周,且量能也没有异动,反而是逐步有萎缩迹象。因此,对个股的操作目前谨慎为主。当然,如果有非常看好的板块的话,也一定要控制仓位。

    结论:顺势而为,避其锋芒。突破3300点后重点操作。目前保持轻仓,警惕风险。


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有