加载中…
正文 字体大小:

许相元:3300压力位短期难突破

(2017-04-12 16:29:29)
许相元:3300压力位短期难突破




    继昨天指数走出深V后,今天指数低开低走,全天维持跌势,特别是近期的热点板块雄安板块出现严重分化,一些伪雄安个股资金率先撤出。但板块方面,粤港澳大湾区概念横空出现,接过了雄安板块,继续强势表现。盘面上,今天除粤港澳大湾区,电力、石油、白酒等板块也表现较好。


    技术上,短期近两天我一直在强调,3300点是强压力位。首先,前高3310点压力位离目前仅有30点左右的距离,但量能并未进一步放大。这种强压力位突破,只有一种可能,就是逐步积累量能。而且是向上的量能。而观察近两天的量能,都是在下跌过程中释放的。其次,突破关键点位都需要一个强有力的板块来带动。而目前雄安概念开挂,但未能带动指数创出高点,在没有休整的情况下,粤港澳大湾区概念也难当大任。最后,市场情绪指数来看,市场情绪逐步回落,资金做多意愿不强。


    操作上,3300点压力位为强压力位。短期难以突破,在关键点位,不要去冒险去赌,可适当的观望,等行情明朗可重点操作。目前短期指数依然在3200-3300区间内震荡为主。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有