加载中…
个人资料
蒲江县职业中专学校
蒲江县职业中专学校 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:34,194
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

“接力传承筑梦农业”——蒲江县技工学校举办2019年新型职业农民培训结业联欢会

(2019-11-11 14:34:34)
标签:

365

为更好地搭建新型职业农民培训交流的平台,为固化新型职业农民培训的成果,为展示新型职业农民培训学员的风采。1110日晚五时,别开生面的蒲江县技工学校新型职业农民培训结业“接力传承·筑梦农业”联欢会在望山栖酒店一楼宴会厅隆重举行。蒲江县农业农村局农技推广科科长姚熊辉、蒲江县技工学校新型职业农民培训教师团队、管理团队以及250名新型职业农民培训学员欢聚一堂。

“接力传承筑梦农业”——蒲江县技工学校举办2019年新型职业农民培训结业联欢会

联欢会上,蒲江县农业农村局向蒲江县技工学校颁发了涉农培训“先进集体”奖牌。蒲江县技工学校对今年培训的优秀干部、优秀学员进行了表彰。培训学员代表分别向蒲江县农业农村局、蒲江县技工学校赠送了锦旗。奋斗激情、感恩祝福,多少浓浓的情意、多少暖心的肯定都在这一刻凝固。

“接力传承筑梦农业”——蒲江县技工学校举办2019年新型职业农民培训结业联欢会

在《舞动青春》欢快的动感舞蹈中,联欢会拉开了序幕。具有蒲江地方文化特色的幺妹灯——四个老头来看戏,展示蒲江现代新农村变化的情景剧《走进新时代》和热情的舞蹈《欢快地跳吧》一次次打动现场观众的心,台下不时爆发经久不息的掌声。当主持人要求学员拿出手机,全体一起输入“2019”进行面对面微信建群时更将联欢会气氛推向高潮。整台节目完全由今年参加培训的新型职业农民们自编自演自己主持。我们欣喜地感受到:新农人们不仅在培训学习中是勤奋、刻苦富有朝气的,联欢会上精彩纷呈的节目更让我们感受到他们的多才多艺。最后联欢会在激情昂扬的《新型职业农业之歌》中落下了帷幕。

“接力传承筑梦农业”——蒲江县技工学校举办2019年新型职业农民培训结业联欢会

整场晚会歌舞交融、精彩纷呈,让我们看到了新农人团结一心、携手并进的情怀。这是一场结业的盛典,这是一次艺术的聚会,这更是一次新农人情感的交融。一个月,三十天,三期培训,五个班,250人。时间很短,短到感觉才参加培训,就已经结束了;时间又很长,因为收获了一辈子可以激励扶持、共同奋进的长久友谊。正如联欢会的主题“接力传承·筑梦农业”,新农人必将在现代农业这条道路上逐梦前行。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有