加载中…
个人资料
蒲江县职业中专学校
蒲江县职业中专学校 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:36,147
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

不忘初心、牢记使命,凝心聚力推进内涵发展,提升区域经济服务能力——蒲江县职业中专学校顺利完成教育

(2019-11-05 16:17:17)
标签:

365

根据《蒲江县人民政府教育督导办公室关于开展对全县中小学幼儿园直属教育机构20182019学年度考核工作的通知》精神,115日上午,在蒲江县教育局总督学刘成的带领下,教育局、财政局、人社局、经科信局组成联合考核组,对蒲江县职业中专学校全面工作进行考核。学校中层及以上干部参加了考核工作。

在立德楼205会议室,校长王斌首先代表学校作了题为《特色创优内涵发展,努力提升服务区域经济社会发展能力》的报告,向考核组详细汇报了2018-2019学年度学校工作及下学年工作规划。随后,考核组分成几个小组,深入班级、学生、寝室、食堂,并邀请家长和社区代表座谈,对学校进行了细致、全面的了解。 

不忘初心、牢记使命,凝心聚力推进内涵发展,提升区域经济服务能力——蒲江县职业中专学校顺利完成教育

总结会上,考核组一致认为,过去的一学年,学校师生凝心聚力、敢于创新,各方面成绩突出,大大推进了学校内涵发展,逐渐凸现品牌优势,对蒲江职业教育的发展作出了重要的贡献,学生、家长和社会的满意度较高。同时,考核组也针对一些具体工作提出了中肯的意见和建议。

不忘初心、牢记使命,凝心聚力推进内涵发展,提升区域经济服务能力——蒲江县职业中专学校顺利完成教育

最后,王斌代表班子表态,学校将对考核组提出的意见和建议及时整改落实,不忘改革创新初心,牢记服务蒲江经济社会发展使命,抢抓机遇,锐意进取,全面提高学校教育教学质量,为蒲江经济建设和社会发展做出新贡献!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有