加载中…
正文 字体大小:

四物排骨汤,一碗滋养女性美的补血圣品

(2017-04-18 15:15:15)
标签:

健康

美食

文化

时尚

四物排骨汤,一碗滋养女性美的补血圣品

“四物汤”是中医补血、养血的经典方药,方用当归、川芎、芍药、熟地四味药组成。

“四物汤”在中医临床应用中已有千年历史,被称为妇科圣方。因为女人普遍有三易,那就是一女人易血虚,也就是贫血,二是女人易血瘀,三是女人易月经不调,而四物汤是针对女人三易的生理特点,具有非常好的补血活血调经的作用,简直是女人三易的克星。

四物排骨汤,一碗滋养女性美的补血圣品四物排骨汤,一碗滋养女性美的补血圣品四物排骨汤,一碗滋养女性美的补血圣品四物排骨汤,一碗滋养女性美的补血圣品四物排骨汤,一碗滋养女性美的补血圣品

四物汤料一般的药店都可以买得到,很平常。

可以按照个人喜好加入肉类,不加也是可以的。只是我个人觉得加入肉类比较比较好接受,中药味不会太重。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有