加载中…
个人资料
小白浪
小白浪
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:101,167
  • 关注人气:149
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

李楠为何偏爱方硕?两大拼命三郎真不比这把神经刀差

(2019-08-26 03:00:05)

今晚中国男篮与巴西男篮的角逐挺激烈,看直播的时候,多少球迷都在质疑方硕,显然人人的概念非常的一致。方硕真的有点迷失自我,不单仅是冲击的问题,组织串联也是乌烟瘴气,可李楠偏偏信任着他。几个镜头给到方硕时,看他的神色也有些无奈,看来方硕对自身的示意也不适意。

本场角逐,周琦没有登场,郭艾伦小试身手便疑似受伤下场,易建联也在摄生,从而其他球员们获得了更多的机会。对比于首战巴西时,郭艾伦半场的爆发,今晚的角逐,前三节男篮后卫线的示意并不怎么样,尤其是方硕,看得球迷都不知道说什么好,还好这把神经刀第四节依靠三分球匡助球队缩小着比分,可照样没能匡助球队逆转角逐。因为几位主将打不了,李楠考试着变换着声威,他对小个声威似乎很入神,男篮韧劲很足,他们拼到了最后一刻,这是很让球迷兴奋的处所。若是最后镇静点扔个三分球,会不会拖入加时赛呢?

除了拼到最后,最让球迷眼前一亮的莫过于拼命三郎孙铭徽的施展。换人或许是被迫的,但孙铭徽时刻做好了预备,他的登场改变了中国男篮的节奏痱子,若是早点上他,究竟或许会更好。孙铭徽的特点太光鲜了,就是勇敢的打破,尽量是巴西男篮这样的劲旅,也很难限制他的脚步,他的每一分都获得的很扎实,若是罚篮能更精准些就更好了。

当人人认为李楠要将孙铭徽淘汰之际,孙铭徽靠强硬的施展回馈给球迷,怎么选?是带着孙铭徽照样带着方硕,亦或爽性把一贯边缘化的可兰白克马坎淘汰呢?李楠对可如何兰白克马坎与孙铭徽两位CBA拼命三郎的使用挺让人无奈的,稀奇是可兰白克马坎,事实差在哪里,怎么就不克给他一次机会,让他好好的干一把再说?

73比70,中国男篮惜败巴西,不知道最后的12人大名单若何敲定,挺提可兰白克马坎担心的,这么多年兢兢业业,照样无法打动到李楠。挺替孙铭徽兴奋的,因为今晚这9分的得分,很或许匡助他逆袭成功。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有