加载中…
个人资料
广州寻味餐饮
广州寻味餐饮
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,237
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

广州超好吃的超火爆的裕禧日式拉面,不可多得的美味!

(2020-10-19 17:04:01)
标签:

啊本寿司

相信在中国也有很多喜欢日本美食的小伙伴们,日本也有很多令人垂涎欲滴的美食,其中,日本的传统拉面是其中之一,同时拉面也是一种非常广泛的美食,拉面简单且好吃。在中国有很多日本料理店,其中我们不得不提的就是广州的裕禧日式拉面。

广州超好吃的超火爆的裕禧日式拉面,不可多得的美味

 

我们介绍的裕禧拉面店第一款就是大满足海苔鲜拉面,这是裕禧拉面的招牌之一,采用最新鲜的食材,海鲜类皆是选用当天市场上最新鲜的海鲜,除了美味的鱼片,还有精选蛋白丰富的蛋类以及其他新鲜的配料,拉面汤料是经过师傅几个小时的熬炖,汤汁美味浓稠,进店就能闻到飘香。大满足海苔鲜拉面能够在你享受美味的同时获得味蕾上巨大的满足,来到裕禧拉面尝一尝大满足海苔鲜拉面,定会让你流连忘返。

广州超好吃的超火爆的裕禧日式拉面,不可多得的美味

 

我们接下来介绍的是招牌之一,二郎番茄肥牛拉面,这款拉面看似普通,但西红柿和牛肉与我们精调的汤汁相碰撞,便是人间不可多得的美味,红润新鲜的番茄加上松嫩的牛肉,一口下去,松软美味又不失番茄的酸甜。甜嫩可口的玉米加上鲜美润滑的木耳丝,我们每一种选材都是细心细心再细心,每一处刀工都是师傅最精炼手艺的展示。

广州超好吃的超火爆的裕禧日式拉面,不可多得的美味

 

第三个是黑椒鸡扒蟹柳面,黑椒鸡扒蟹柳面可以说是来裕禧拉面千万不要错过的美食,尤其对于喜欢黑椒面的朋友来说,吃一口黑椒鸡扒蟹柳面,简直像是步入了人间天堂。这款拉面最讲究的便是汤料,经过我们师傅的慢火熬制,当然,其中看似简单却又复杂的火候的控制才是最关键的,猪骨汤与黑椒鸡排以及香甜玉米粒的碰撞,产生的美味让人欲罢不能。

广州超好吃的超火爆的裕禧日式拉面,不可多得的美味

 

以上介绍的就是裕禧拉面的三款招牌面,可以说各具特色,喜欢日料的朋友一定不要错过呦!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有