加载中…
个人资料
广州寻味餐饮
广州寻味餐饮
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,214
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

在广州怎样吃到地道的日本拉面呢?裕禧拉面筋道爽滑,很是上瘾

(2020-09-22 17:23:19)
标签:

广州哪家日式拉面好吃

裕禧拉面

日式拉面加盟

网红拉面店

喜爱日本文化的朋友们一定对于日本拉面不陌生吧。日本拉面凭借其独特的烹饪方式和美味的口感获得了不少人的喜爱。地道的日本拉面美味得让人欲罢不能,那么在广州,怎样才能够吃到地道的日本拉面呢?这个时候就要给大家推荐一家知名的日式拉面店,这家店就是裕禧日式拉面店,店里不仅有日式拉面,还有美味的日式小吃。

像裕禧拉面店的冬阴功肥牛拉面。精心炮制的冬阴功酸辣鲜甜却又不失平衡,不可复制的味蕾记忆,喝过一口,就很是上瘾。一口筋道爽滑的面条再加上一口汤,乍喝是酸辣两味,细品却是百味绕舌。在泰国青柠的熏陶之下,看起来有些油腻的叉烧肉也变得清新起来,散发着的不止醇厚的肉香,还有独特的清新香气,在炎热的夏季里来上这么一碗拉面,真是解腻。

在广州怎样吃到地道的日本拉面呢?裕禧拉面筋道爽滑,很是上瘾

 

二郎番茄肥牛拉面也同样值得一品,精选的番茄酸甜可口,做汤底更是美味无比搭配新鲜猪骨,慢火细熬8小时的浓郁汤底,融汇了猪骨的精髓和番茄的酸甜口感,一口下去,浓郁而又鲜香的感觉弥漫舌尖,简直不要太棒。新鲜现压的面条,入口爽滑劲道!大片的肉片好吃又满足,这碗拉面绝对值得你一品。

在广州怎样吃到地道的日本拉面呢?裕禧拉面筋道爽滑,很是上瘾

 

神炎地狱叉烧拉面也是裕禧拉面店招牌之一。汤底是加了日本特制地狱辣酱,用品质优良的猪大骨,历时十几个小时慢熬而成的豚骨汤。轻轻嗅一下,一秒被辣味冲上脑,麻辣的口感让人回味无穷,火烧火燎的感觉,真是爽!抄一筷子拉面试试,则能够感受到辣味是完全进入到拉面里。香辣的油香混合着浓郁的豚骨香味,拉面爽口又劲道。吸上一大口面,即使辣的面红耳赤、激起鼻尖细密的汗珠也停不下来,这样的体验简直不要太刺激。

在广州怎样吃到地道的日本拉面呢?裕禧拉面筋道爽滑,很是上瘾

 

面对这样的美食你心动了么,反正我是吃过好多次,现在回想起来,还能清除的记得在这几种食物的美味,基本上每一种拉面都是不一样的食材和味道。每一种都是惊喜,每一口都是满满的海味,让人不禁对厨师的手艺感到惊讶。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有