加载中…
个人资料
广州寻味餐饮
广州寻味餐饮
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,214
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

广州这家啊本寿司店完美保留日本风味,多重口感在舌尖绽放

(2020-09-14 15:32:21)
标签:

啊本寿司

广州哪家寿司店好吃

寿司店加盟

网红寿司店

说到广州,就不得不提广州的美食了。这样的一座美食之都,充满了各式各样的美食。在广州,你可以品尝到美味可口的地道广式料理,也可以感受其他国家的风情美食。这里就为大家分享一家非常不错的店铺,这家店铺叫啊本寿司店,它家的寿司非常的好吃,完美保留了日本的风味!

广州这家啊本寿司店完美保留日本风味,多重口感在舌尖绽放

 

炙烧芝士玻璃虾寿司是它家的招牌寿司,可口的寿司米粒粒分明,颗颗饱满,每一颗米粒都是那样的晶莹剔透,白皙肥美,甚至还带着一股淡淡的米饭香味,让人非常喜爱。包裹着米饭的是酥脆爽口的紫菜,热腾腾的米饭氤氲着热气,本应该会把紫菜弄得软塌塌的,但是啊本寿司家的寿司就非常的不错,虽然包裹着米饭,但是紫菜都保留了酥脆的口感,相当的迷人。

广州这家啊本寿司店完美保留日本风味,多重口感在舌尖绽放

 

吃完了炙烧芝士玻璃虾寿司,不如来品味一下炙烧鸭胸肉寿司,美味的鸭胸肉肉质软嫩而又紧实,入口时还能够感受到肉的纹理,烟熏的鸭胸肉本就有着特殊的风味,再加上火枪的炙烤,更显与众不同的风味,送入口中,肉香与饭香交织,非常的满足,这真是不要太美味了。

广州这家啊本寿司店完美保留日本风味,多重口感在舌尖绽放

 

除了寿司以外,这家店还有很多不错的美食单品,地道的韩国泡菜酸爽可口,蟹柳青瓜蟹子沙律用料丰富也相当的满足,芝士玉子烧软糯细腻,无比好吃!爱吃日料的朋友们,不妨来试一试呀。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有