加载中…
个人资料
广州寻味餐饮
广州寻味餐饮
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,961
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

广州哪家是网红寿司店?啊本寿司凝聚匠心烹饪最可口的日式料理

(2020-09-12 18:16:07)
标签:

啊本寿司

广州哪家寿司店好吃

寿司店加盟

网红寿司店

说到美味可口的料理,就不得不提日本的寿司了。日本的寿司作为日本饮食文化中的一股清流,有着与众不同的魅力和独特的文化内涵,其可口程度和营养价值都使得不少人爱上了这款美味。在广州的啊本寿司店凝聚匠心,只为烹饪最可口的地道日本料理,献给爱吃的食客朋友。

广州哪家是网红寿司店?啊本寿司凝聚匠心烹饪最可口的日式料理

 

如果说寿司是船,那么炙烧芝士虎虾寿司一定是引领其前进的船桨,因为炙烧芝士虎虾寿司实在是太好吃了。新鲜软嫩的虎虾口感清甜无比,肉质紧实Q弹,给你不一样的享受,搭配上一张小小的金黄芝士,更显得诱人无比。用火枪在寿司的表面上轻轻炙烤,用高温感化这一块精致而又肥美的美味寿司。经过炙烤过后的寿司有着独特的口感,淡淡的焦香味道非常迷人,晶莹剔透的饱满米粒在芝士的浸润之下,显得更加的洁白,更加的无暇,甚至还散发着一股淡淡的米粒清香,让人唇舌大动,不禁口水直流。将美味的虎虾一口吞下,你会感受到海鲜独有的美味与芳香与米粒的绝美结合,这是其他可口寿司所给不了的。

广州哪家是网红寿司店?啊本寿司凝聚匠心烹饪最可口的日式料理

 

吃过了炙烧芝士虎虾寿司,不如来一份三文鱼沙律军舰解一解腻,新鲜可口的三文鱼散发着淡淡的清新香气,在沙拉酱和可口鱼籽的共同搅拌之下,散出清新又爽脆的味道,令人瞬间就爱上!入口的时候,软软糯糯的米饭搭配清新爽口又相当爽脆的三文鱼沙拉,这种感觉简直不要太美好了。爱吃三文鱼的朋友们一定要来试一试这款军舰,真的很不错。

广州哪家是网红寿司店?啊本寿司凝聚匠心烹饪最可口的日式料理

 

除了可口的寿司和军舰以外,这里还有美味的日式料理,酥脆的日式鸡排、可口又弹牙的章鱼小丸子、清新爽口的柠檬茶都等你来啊本寿司探寻!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有