加载中…
个人资料
广州寻味餐饮
广州寻味餐饮
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,237
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

美食日记:探寻广州好吃的日式拉面店,裕禧拉面店美味又优惠

(2020-09-02 17:40:40)
标签:

裕禧拉面

广州哪家日式拉面好吃

日式拉面店

日式拉面加盟

这次来到广州出差,当然要搜索一下附近的美食,看到满目琳琅的美食,至于吃什么,还真把我难住了,在网上搜了很多吃的,但感觉都不是很满意,在友人的推荐下来了裕禧拉面店,日式主题的小店,对于一个喜欢日料的人来说来说,瞬间就喜欢上了这家店,光看上去就很有食欲,菜品符合我的口味,店内安静舒适的氛围也为我们的相聚创造了条件。

店里最好吃的我觉得是大满足海苔鲜拉面,海苔的味道、肥美的鱼肉,柔软的海带,再加上多汁的醇香的汤水.让人看着就食欲满满,闻到拉面飘上来的味道,我忍不住吃了起来,很有弹性的拉面,吃起来滑嫩又有味道,喝一口汤之后,散发出特别的面的美味,玉米的甜味配合鸡蛋,实在是极为好吃的享受。

美食日记:探寻广州好吃的日式拉面店,裕禧拉面店美味又优惠

 

当然,番茄龙利鱼柳拉面也是很好吃的一道拉面,鲜嫩的鱼肉经过几个小时的慢火煮过之后显得特别好吃,久煮不烂的鱼肉,仔细品尝一下,番茄和汤完美的融合在一起,汤汁口感酸酸甜甜的,一口下去,吃面的时候把面条放进浓汤里浸泡一下,充分浸泡后的面条更加美味,面条带着鱼肉和汤的鲜味,让人回味无穷。

美食日记:探寻广州好吃的日式拉面店,裕禧拉面店美味又优惠

 

这道经典的胶原软骨春笋拉面也是非常好吃的一道拉面,猪软骨经过特殊的烹饪,吃起来非常软,但是又非常有嚼劲,鸡蛋被烤成金黄非常好看,吃一口面,再吃一点玉米和竹笋,那味道简直是人间美味。

美食日记:探寻广州好吃的日式拉面店,裕禧拉面店美味又优惠

 

拉面吃起来美味又健康,面是大家喜爱的主食,裕禧拉面店经过创新,将日本拉面的精髓与中国饮食习惯相结合,形成美味独特的日式拉面品牌,更好的满足了我国食客的消费需求。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有