加载中…
个人资料
广州寻味餐饮
广州寻味餐饮
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,237
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

广州啊本寿司店的寿司味道出人意料,入口滑如凝脂

(2020-08-29 17:47:41)
标签:

啊本寿司店

广州哪家寿司店好吃

日式料理店

寿司加盟

日式料理加盟

寿司是日料的经典菜品之一,主要材料是用寿司醋调味过的维持在人体体温的饭块,再加上鱼肉、海鲜、蔬菜或鸡蛋等作配料,营养美味,相信很多人都非常喜欢吃。寿司分类众多,有十多种,我们常吃的是握寿司和卷寿司,由于放的食材不同,呈现出五颜六色,十分好看。广州当地的美食,已经吃过无数次了,吃久了还是比较容易腻的。但啊本寿司店的寿司,对于我来说可以说是情有独钟,吃完后感觉味道确实比别家要更胜一筹。

广州啊本寿司店的寿司味道出人意料,入口滑如凝脂

 

三文鱼是omega-3脂肪酸含量最高的食物之一,三文鱼片作为寿司的配料是一个很好的选择,特别是三文鱼片盖在米饭上的方式。如果是三文鱼卷,你还需关注酱料和其他配料,因为这些也很容易导致整个寿司的脂肪和热量增加。

广州啊本寿司店的寿司味道出人意料,入口滑如凝脂

 

啊本寿司店的寿司味道出人意料,之前从来没有想过焦糖脆皮能和寿司结合在一起,铺上满满美滋滋的寿司表面再撒上砂糖,砂糖选用了韩国的幼砂糖,是白砂糖中品质最好的,这样用喷枪炙烤出来的焦糖才不会发苦,还会呈现出好看的色泽,让人食欲大开。

广州啊本寿司店的寿司味道出人意料,入口滑如凝脂

 

当然,吃寿司少不了来一份三文鱼沙律寿司,三文鱼鱼肉颜色一直保持鲜红,色泽美颜,如少女樱唇,看起来光泽诱人,再铺一层浓香的沙拉,入口滑如凝脂,如天赐恩物,试过便念念不忘。外面一层包裹的海苔中和了鲜甜的口感,融入了一丝清脆,一口一个不要太满足。喜欢日料的小伙伴,建议去啊本寿司店尝尝,说实话,这家寿司店的味道是真的挺不错。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有