加载中…
个人资料
广州寻味餐饮
广州寻味餐饮
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,237
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

广州裕禧拉面店香滑浓稠的汤汁,筋道爽滑的面条,简直不要太美味

(2020-08-26 17:56:59)
标签:

广州哪家拉面店好吃

裕禧拉面

日式拉面店

日式拉面加盟

说到拉面,相信很多人都非常喜欢吧。香滑浓稠的汤汁,筋道爽滑的面条,搭配可口丰富的小料,简直不要太美味。在广州,裕禧拉面店就是这样一家正宗地道的日式拉面店。这家日式拉面店旨在为大家带来最正宗、最美味的日式拉面料理。

广州裕禧拉面店香滑浓稠的汤汁,筋道爽滑的面条,简直不要太美味

 

中華叉烧豚骨拉面是非常好吃的一道拉面。汤底可是这碗中華叉烧豚骨拉面的灵魂,自然是要仔细烹制,这碗汤的汤底选用的是优质猪大骨熬制而成,这碗汤的香气醇厚,浓郁又不黏腻,喝一口,鲜美的味道就会在口腔中不断蔓延。面条筋道而又弹牙,一口咬下去,面衣不油腻,微微烫口而且很酥脆。浓郁温和的猪骨浓汤,加上超大片叉烧肉,再来一份细面,简直就是完美搭配。叉烧每一片都厚薄适中,肥瘦比例刚刚好,香味醇厚,点亮了整碗拉面的味道。

广州裕禧拉面店香滑浓稠的汤汁,筋道爽滑的面条,简直不要太美味

 

冬阴功叉烧拉面有美味的冬阴功汤底,融入了新鲜海虾和泰国本土香料,一上桌就散发着浓郁的香味。香茅、青柠、泰国辣椒等各种香味交织其中,酸、甜、香、辣四种口感在舌尖轮番播放,那酸爽的滋味,一口就能激发所有的食欲。软韧的叉烧肉吸饱了冬阴功的鲜;当鸣门卷柔软可口,与汤汁碰撞出不一样的味道;筋道又Q弹的面条吸饱了爽辣的汤汁,一口下去,那叫一个痛快。

广州裕禧拉面店香滑浓稠的汤汁,筋道爽滑的面条,简直不要太美味

 

黑椒鸡扒蟹柳拉面是一款集美味口感和丰富小料于一身的经典美味。炙烤过后的鸡扒带着一股独特的焦香,浓浓的焦香味弥漫鼻尖的时刻,便是品尝的最佳机会。一口咬下,肉汁四溢,可口无比。淋上特别秘制的黑椒酱,鸡扒的味道则被完全激发,黑椒独有的辛辣和浓香扑鼻而来,这款鸡扒绝对是肉食星人的最爱。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有